Donor
Пользователь
- Лайки
- 1.042
Добрый день, записывайтесь в складчину, получите реквизиты, оплатите, получите материалДобрый день! Я желаю прослушать этот курс. Какие мои действия?
РКН заблокировал текущий домен
Актуальный адрес сайта всегда указан здесь - EGROUND-ZERKALO.COM
⠀
Добрый день, записывайтесь в складчину, получите реквизиты, оплатите, получите материалДобрый день! Я желаю прослушать этот курс. Какие мои действия?
ИсправилФайл из облака ошибка 404
ОтметилОплачено 182
ОтметилОплачено
Добрый день, можноДобрый день! Ещё можно приобрести данный курс?
Добрый, я Вас уже давно отметилДобрый день, отправил взнос
Здравствуйте, ссылка рабочая на материал? Я оплатила вчера на другом сайте и мне сообщили , что нужно ждать несколько дней пока восстановят.Ведическая нумерология. Блок 7
Автор: Шива
Берём в седьмом (заключительном) блоке 7 видео
Санкхья Янтра (тантрическая Нумерологическая Янтра) (Часть 1-я) € 11.99
Санкхья Янтра (тантрическая Нумерологическая Янтра) (Часть 2-я) € 11.99
Санкхья Янтра (тантрическая Нумерологическая Янтра) (Часть 3-я) € 11.99
Санкхья Янтра (тантрическая Нумерологическая Янтра) (Часть 4-я) € 11.99
Санкхья Янтра (тантрическая Нумерологическая Янтра) (Часть 5-я) € 11.99
Санкхья Шаастра. Нумерологическое значение латинских и русских букв (Часть 1-я) € 11.99
Санкхья Шаастра. Система анализа. Интегральный подход € 11.99
Продажник:
Берем здесь:
Здравствуйте, скажите ссылка на материал рабочая на данный момент?Отметил
Здравствуйте, рабочаяЗдравствуйте, скажите ссылка на материал рабочая на данный момент?
Оплатила только что со сбера **3773Здравствуйте, рабочая
Отметил. Материал во входящихОплатила только что со сбера **3773
Где брать материал ?)
Здравствуйте, ни одно видео не работает!!! Чёрный экран и идёт время. Я проверила - все другие видео на моем облаке открываются нормально , кроме предоставленных вами. Что делать ?Отметил. Материал во входящих
Здравствуйте, Вы первый человек у кого не воспроизводится. Попробуйте скачать на компьютер и воспроизвести, например, черезЗдравствуйте, ни одно видео не работает!!! Чёрный экран и идёт время. Я проверила - все другие видео на моем облаке открываются нормально , кроме предоставленных вами. Что делать ?
ОтметилОплачено