X
xelen777
Guest
Здравствуйте у меня исчез статус vip
РКН заблокировал текущий домен
Актуальный адрес сайта всегда указан здесь - EGROUND-ZERKALO.COM
⠀
Добрый вечер!Здравствуйте у меня исчез статус vip
Добрый вечер!почему поиск слова php ничего не выдает ?
Спасибо за внимательность, данная функция будет восстановлена в ближайшее время5-звездный рейтинг тем (оценка)
Здравствуйте, уточните пожалуйста о какой учетной записи идет речь?После этих технических работ куда то пропала старая учётная запись, пароль я забыл и он не восстанавливается- обещают прислать смену пароля на почту и ни чего не шлют
Добрый вечер!
На данную минуту стоит ограничение на минимальное количество символов для поиска. Сейчас установлено не менее 4 символов.
Но вкладка с Гугл поиском позволяет искать с 3 символами.
Посмотреть вложение 18175
Только что проверили еще раз, и действительно, по запросу "PHP" ничего не находит.странно, по запросу PSD вкладка гугл выдает результаты, а по запросу PHP - нет..
Результаты поиска
Результаты поиска
Добрый вечер!
Укажите пожалуйста когда Вы оплачивали и через что. Оплачивала 25 11 2016 790 руб
Насколько я понимаю, это у Вас новая учетная запись. Если это так, то попробуйте залогинится со старой, и в поле логин введите почту, которая была использова при регистрации старой учетной записи.оплачивала25 11 2016 790 руб черeз киwi
закладки так и не появились до сих порДобрый день!
Данные фукнции появятся в ближайшее время, скорее всего до конца сегодняшнего дня.
Здравствуйте, симпатии возвращены.Здравствуйте.
Было, вроде, 47 симпатий, одна добавилась, стало 41. (((
Не критично, но все-таки....
Закладки добавлены, с более широким функционалом.закладки так и не появились до сих пор
Здравствуйте, ответила Вам в личные сообщения.Почему у меня исчезла PRO подписка. Оплачивал 01.02.2017 на 1 месяц.
От Gustav: Здравствуйте, Genka25 !
Оплата подписки получена, доступ выдан сроком на 30 дней до 03.03.2017 включительно.
Сообщение от merc.
Добрый день уважаемый Genka25!
К сожалению, сегодня срок Вашей подписки подошел к концу, чтобы и дальше иметь доступ ко всем темам без ограничений, Вы можете продлить"Pro-подписку".
Что то я вообще не пойму ни чего.
Да, спасибо. Но ранее если пост уже в закладках, то ссылка "В закладки" заменялась на "Удалить закладку". А сейчас такого нет. И непонятно, есть материал в закладках или нет.Закладки добавлены, с более широким функционалом.
а еще пропали все ранее добавленные закладки...Закладки добавлены, с более широким функционалом.
Здравствуйте, извините за долгий ответ, симпатии возвращены.Добрый день!
У меня не хватает симпатий пожалуйста проверьте.
Сейчас если закладка добавлена, в теме это отображается здесь:Да, спасибо. Но ранее если пост уже в закладках, то ссылка "В закладки" заменялась на "Удалить закладку". А сейчас такого нет. И непонятно, есть материал в закладках или нет.
а еще пропали все ранее добавленные закладки...