O
OceanWave
Пользователь
- Лайки
- 2
добрый день, хочу купить. сколько стоит 85 р или 885?
РКН заблокировал текущий домен
Актуальный адрес сайта всегда указан здесь - EGROUND-ZERKALO.COM
⠀
Смотрите на Расчетный взнос. Цена делится на всех участников. Чем их больше, тем меньше взнос.добрый день, хочу купить. сколько стоит 85 р или 885?
Вы уже записались. Ищите во входящих переписку ОПЛАТА с названием темы и в ней всё увидите - как, чем и сколько. Внимательно прочтите там первое сообщение!добрый день,хочу купить.как оплатить и сколько?
ммм.... качественная запись? или... качественный звук? или... ладно, проехаликачественные
Здравствуйте, разделы "Информационные продукты" и "Совместные покупки инфопродуктов" никак не связаны друг с другом. PRO подписка даёт доступ исключительно к материалам из раздела "Информационные продукты".Добрый день! как получить ссылку на курс ? имею PRO доступ
Я вам в переписке с реквизитами ответил, прочитайте тут https://eground.pro/conversations/1297376/unread !2 июня оплатила, позелените, пожалуйста
Она не закрыта, а завершена. Если бы было закрыто - вы бы не увидели кнопку записаться. Отметил вас.Если складчина закрыта, купить курс больше нельзя?
Да, конечно!здравствуйте, можно оплачивать?
Затрагивает автор данную тему.подскажите, в курсе будет рассказано где брать трафик?
Это не курс, а пакет курсов, то есть все курсы в одном.а более нового курса нет?
Подскажите пожалуйста, чем отличается данная складчина от того, что доступно для скачивания по ссылке выше?