• ВНИМАНИЕ! НОВЫЙ АДРЕС САЙТА

РКН заблокировал текущий домен

Актуальный адрес сайта всегда указан здесь - EGROUND-ZERKALO.COM

Скачать Стопроцентный сторителлинг - Гопиус (2014)

OopsS

OopsS

Пользователь
Лайки
1.071
Стопроцентный сторителлинг
Авторы:Роман Масленников, Кирилл Гопиус
Скачать Стопроцентный сторителлинг - Гопиус (2014)

Что такое сторителлинг? Скорее всего, не зная наверняка, вы попробуете просто перевести этот термин с английского. Это рассказывание истории. Вероятно, красочно рассказанная байка, – скажете вы. И будете не правы!

Сторителлинг – сложное искусство. Безусловно, в его основе лежит история. Но как именно она преподносится, сможет сказать только тот, кто прочувствовал это лично.

Неправильная трактовка сути сторителлинга понятна – это искусство пока что не имеет широкого распространения. Хорошо помню, как в свое время по этой же причине пиарщиков сравнивали с рекламистами, а чуть позже – с маркетологами.

Надеюсь, что эта книга не только поможет понять, что такое сторителлинг, но снабдит вас той базой, которая находится в арсенале действующих сторителлеров.

Продажник
Скачать

1hjpjfy

1hjpjfy

Unlimited
Лайки
1.081
Не знаю, для чего это нужно нормальным людям, но впервые с этим понятием я столкнулся, когда смотрел видео с конференции TED (есть в ютюбе). Спикеры завораживали внимание зрителей, шутили, доступно рассказывали о темах, в которых они №1 в мире. Использовали классные презентации. А потом мне понадобилось смотреть лекции какого-то преподавателя вуза. И знаете, я хотел спать, хотел пойти готовить еду, завести себя собаку, чтобы начать ее выгуливать... Я готов был даже мыть полы, лишь бы не смотреть эту нудятину, которую бормотал препод.

Уже на курсере (это сервис с курсами по разным темам, плтаными и бесплатными) оказалось, что есть классные, живые преподы, которые умеют заинтересовать студентов. В общем, я хочу так же.

Сверху Снизу