finteks
Unlimited
- Лайки
- 2
Парни, ну подскажите, ставлю все как на видео, только хостинг айхор. скрипт встал, я его русифицировал и обновил. все четко, пока не стал добавлять серверы (доставки, отказов).
ни встал ни боунс ни основной. ругается на IMAP PHP. боунс ругноулся, что не стоит расширение ИМАП, а основной пишет: "The server typesmtprequires following functions to be active on your host: proc_open or popen!".
по видео ISPmgr точно такой же у этого хостинга, но отличие было в PHP. В этом разделе стоят PHP 5.2, РНР 5.3, РНР 5.4, РНР 5.5, РНР 5.6 - все вспомогательные в скобках стоит (alt). Основным же стоит PHP 5.6.17-0+deb8u1 (native). Расширение IMAP везде включено. удалить какую либо версию PHP - функции нет. и не могу поменять на версию 5.4, как в видео у автора. Во всех версиях РНР IMAP включен, лампочка горит.
Вопросы:
1. Правильно ли я сделал вывод, что проблема в PHP? и его расширениях?
2. Как можно исправить?
П.С. по видео все до описанного момента шло как по маслу. ящики созданы в ISP.
VDS KVM Ferrum
Debian 8-x86_64+ispmgr5
ни встал ни боунс ни основной. ругается на IMAP PHP. боунс ругноулся, что не стоит расширение ИМАП, а основной пишет: "The server typesmtprequires following functions to be active on your host: proc_open or popen!".
по видео ISPmgr точно такой же у этого хостинга, но отличие было в PHP. В этом разделе стоят PHP 5.2, РНР 5.3, РНР 5.4, РНР 5.5, РНР 5.6 - все вспомогательные в скобках стоит (alt). Основным же стоит PHP 5.6.17-0+deb8u1 (native). Расширение IMAP везде включено. удалить какую либо версию PHP - функции нет. и не могу поменять на версию 5.4, как в видео у автора. Во всех версиях РНР IMAP включен, лампочка горит.
Вопросы:
1. Правильно ли я сделал вывод, что проблема в PHP? и его расширениях?
2. Как можно исправить?
П.С. по видео все до описанного момента шло как по маслу. ящики созданы в ISP.
VDS KVM Ferrum
Debian 8-x86_64+ispmgr5