M
maxi007
Пользователь
- Лайки
- 1
РКН заблокировал текущий домен
Актуальный адрес сайта всегда указан здесь - EGROUND-ZERKALO.COM
⠀
Дмитрий, приветствую, а что по этой теме?Через пару дней выложу софт для рассылки с почтовых аккаунтов
Ams отдыхает
Да не скажите, интересно посмотреть, что за монстр, о котором Вы говорите. У меня есть и амс, и е-почта, сейчас на скрипт шелеста +пмта сбрасываемся. Так что тоже интересно посмотреть Ваш. Кстати, если интересно по скрипту Шелеста о котором говорю, мы в скайпе собираемсяА все по этой теме ... пропал интерес у граждан
По большому счёту, чтоб разобраться что лучше работает, надо это все попробовать самому, поэтому я не собирательством занимаюсь, а тестингом. Никогда не стоит отказываться оценить что либо новое, и приспособить под себя, если поймешь, что вещь дельная. Вот собственно и все. А написал Вам, так как публично обещали, но почему-то не выполнили. Хотя это Ваше дело, сами решаете, надо или нет. Успехов.А смысл собирать все ? Надо взять один инструмент и оттачивать его
Иначе весь пыл в собирательство уйдет
По примеру старших товарищей я перестал отдавать приватную инфу, даж за бабло
Перестал обучать и советовать
Простите у Сережи, он добрая душа , все раздает - отдает за так... уважаю его! И всем рекомендую
Всем привет.
В виду утихшего интереса публики к массовым рассылкам, хочу сделать небольшой подарок начинающим
искателям легких денег.
Легко масштабируется до 1 миллиона !!!!! в сутки.
То, что нужно , для удачного старта.
Скрипт работает с VDS сервера ( внутри есть описание настройки и запуска).
Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
Хайд специально не поставил , ибо незлоблив и неполжив))))).....
Качайте быстрее, друзья, и начинайте уже колотить бабло
Здравствуйте, Как скачать? Я не вижу ссылкуа где ссылка на скачивание