biznesboks
Пользователь
- Лайки
- 327
Разбираем пока доступно!
РКН заблокировал текущий домен
Актуальный адрес сайта всегда указан здесь - EGROUND-ZERKALO.COM
⠀
Странно автор буквально сразу материал отдает. Посмотрите здесь у себя в почте письмо от него инструкциями.Оплатил 4 дня назад, материал не получил. Прошу выдать материал.
Да, ещё доступно, запишитесь в складчину (кнопка справа внизу под списком участников), получите переписку с реквизитами и инструкцией. Оплатите, я проверю платёж - отмечу и получите доступ.Подскажите пожалуйста, актуально ещё, очень хотел бы получить данный курс
Ответ:Актуально ли ещё предложение?
Да, ещё доступно, запишитесь в складчину (кнопка справа внизу под списком участников), получите переписку с реквизитами и инструкцией. Оплатите, я проверю платёж - отмечу и получите доступ.
Поддерживаю.Хочу узнать за какие года курс?Если 2017-2018 то я хочу приобрести его.Добрый день, можно подробнее. Это курс с 10 уроками? И он 2018 года, или 2016? Спасибо.
Это уроки школы блогеров по которой проходят обучение все ученики. Только уроки здесь собраны по тарифу "Я сам", т.е. вам даются все уроки, но без проверок домашних заданий и связи с преподавателями. Там нет 2016 или 2018. Это программа обучения.Добрый день, можно подробнее. Это курс с 10 уроками? И он 2018 года, или 2016? Спасибо.
Исходя из описания - полный курс! Тут подробнее.Это курс с 10 уроками?
Исходя из заголовка - да, 2018.И он 2018 года
Скоро завершение и удаление материала из облака!Берите, пока доступно, облако не резиновое - жить вечно не будет.
Выше ответ:Актуально ли еще?
Нашёл способ хранения.
Так что можно приобрести ещё и изучить!
В переписке с реквизитами первое сообщение всё объяснит. Записывайтесь.И что почем?
Актуально. 66+ рубликов.Актуально ли еще? И что почем?