1. Качество данного продукта (аудио, видео, текст) - аудио, 4 часа, хорошее.
2. Преимущества данного продукта?
Структурированное изложение, без воды.
Автор излагает и обосновывает свой подход к разработке системы самоорганизации.
Объясняет с позиции "как удобно" а не "как правильно".
Объясняет этапы, уровни, детали, механизмы.
Активно вовлекает участников продуманными вопросами (отвечая на вопросы - удобно фиксировать свои недоделки, затупы в формулировке/понимании, и наоборот).
3. Недостатки данного продукта?
Для меня - нет.
Сделайте общий вывод:
Курс о создании системы интуитивной самоорганизации, и системы самоорганизации в принципе.
Практически вводный к курсу Неделя самоорганизации, который я приостановила, чтобы пройти этот.
Что удалось применить и какая польза от данного продукта.
Польза: Еще один шаг в обустройстве собственной системы самоорг. (дайБогмнесилитерпения).
В результате получилась хорошая карта, которая более логична, и удобна, чем всё, что было у меня раньше, впереди продолжение курса недели самоорганизации.
2. Преимущества данного продукта?
Структурированное изложение, без воды.
Автор излагает и обосновывает свой подход к разработке системы самоорганизации.
Объясняет с позиции "как удобно" а не "как правильно".
Объясняет этапы, уровни, детали, механизмы.
Активно вовлекает участников продуманными вопросами (отвечая на вопросы - удобно фиксировать свои недоделки, затупы в формулировке/понимании, и наоборот).
3. Недостатки данного продукта?
Для меня - нет.
Сделайте общий вывод:
Курс о создании системы интуитивной самоорганизации, и системы самоорганизации в принципе.
Практически вводный к курсу Неделя самоорганизации, который я приостановила, чтобы пройти этот.
Что удалось применить и какая польза от данного продукта.
Польза: Еще один шаг в обустройстве собственной системы самоорг. (дайБогмнесилитерпения).
В результате получилась хорошая карта, которая более логична, и удобна, чем всё, что было у меня раньше, впереди продолжение курса недели самоорганизации.