Е
Елена mak
Новичок
- Лайки
- 0
Подскажите, имеет ли смысл просто заниматься с ребенком по этой методике, даже если нет проблем с речью?
РКН заблокировал текущий домен
Актуальный адрес сайта всегда указан здесь - EGROUND-ZERKALO.COM
⠀
Мы никак не могли научиться читать, сын не хотел запоминать буквы. Спустя буквально пару месяцев ежедневных занятий (внимание! это важно! именно ежедневных) он начал медленно, но уверенно читать. Помимо этого, у нас дисграфия, которую мы успешно побороли) Стал более усидчив. Вообщем, нейропсихологическая практика автора действенна)Напишите о результатах, очень инересно
У меня кумовья с 3-х лет занимались с крестником для психологического и эмоционального развития. Эффект есть. Знаю, уже много педагогов используют эту методику, как выше отписались.А если ребёнок меньше 4 лет, эффект будет?
Ссылки активные, по ссылки образ диска, который открывается любой программой для образа дисков (DAEMON Tools, alcohol 120 и тд)сегодня 19 марта 2016. Ссылки активные?
Еще можно узнать? По этим ссылкам я скачаю диск, который продают на оф. сайте Буквограммы за 1870 рублей?
Кто скачал, какая программа нужна будет для просмотра диска? Что нужно будет делать после скачивания? Кто скачал, напишите, пож-та, подробнее, что в ссылке, как со скаченным файлом работать.
Я думал это новая версия, а оказывается это 2014.Ссылки активные, по ссылки образ диска, который открывается любой программой для образа дисков (DAEMON Tools, alcohol 120 и тд)
Да, с этим если честно стоит согласиться. Пиратские копии никогда не могут реализовать тот опыт, который дает лицензионный продукт (я даже не просто об этой методике говорю, а в целом, о разных программах и т.д.)Девочка и мальчики, уважаемые люди! То, что вы скачиваете на разных сайтах, то что вы скачиваете бесплатно под названием методика Буквограмма - на самом деле жалкая пиратская копия. Если вы хотите видеть результаты занятий, иметь авторское сопровождение специалистов - не жмите на самом ценном, купите оригинальную вещь. И только тогда вы будете видеть очень хорошие результаты.
Ждите, сообщения проходят модерацию, только после этого зачисляются в профиль.Как скачать то? Написал три комента... тишина. Надо три раза подпрыгнуть, что ли!?
[faq=8][/faq]Как скачать её? Тоже написал комменты..
А какие результаты Вы ждете? Заявленные результаты есть. Проверено. Но не устану повторять, только не от пиратских скачанных копий!Кто пользовался программой? Есть результаты?
Вы скачивали ее бесплатно?Из отзывов о книге автора методики:
Вначале книги дается краткое описание методики. Автор описывает принципы и правила своей методики, что помогает сориентироваться родителю, педагогу в работе с детьми. Так же в пособии имеется 20 занятий, состоящих из определенной последовательности:
1)Дыхательные упражнения
2)Глазодвигательные упражнения
3)Упражнения на координацию тела
4)Упражнения на буквы
5)Чтение вслух.
Данная методика предполагает работу не только за партой или столом, но и по большей мере это двигательные упражнения по всей комнате. Многие упражнения методики выполняются лежа или сидя на полу, сидя на стуле, встав у стены и т.п. К каждому занятию в книге можно найти комментарии и рекомендации по выполнению от автора.
Изображения в книге черно-белые.