• ВНИМАНИЕ! НОВЫЙ АДРЕС САЙТА

РКН заблокировал текущий домен

Актуальный адрес сайта всегда указан здесь - EGROUND-ZERKALO.COM

Скачать Потрясающий способ получить 50$ и зарабатывать еще больше

Дмитрий Львов

Дмитрий Львов

Unlimited
Лайки
30
Боитесь - не делайте. Делаете - не бойтесь.
Хотя знаешь, я более чем на 90 % уверен, что вебтрансфер - пирамида, которая постепенно начинает рушиться. Сейчас не выгодно уже в нее вкладывать свои средства.

sisebo

sisebo

Пользователь
Лайки
83
я в этом сервисе работаю активно 4месяца. свои ввёл 3тыс бакинских(с кредитки) нормально всё работает. выводил несколько раз на жизнь. без балды. написал тут несколько дней назад, но видимо какието правила нарушил и текста нет. теперь без всяких ссылок пишу. Есть свои наработки и были ошибки. кому интересно спрашивайте в личняк или здесь

sisebo

sisebo

Пользователь
Лайки
83
Хотя знаешь, я более чем на 90 % уверен, что вебтрансфер - пирамида, которая постепенно начинает рушиться. Сейчас не выгодно уже в нее вкладывать свои средства.
почему пирамида?? с чего такой вывод. надомной в проекте никого нет. я зашёл не по ссылке чьейто а просто введя адрес. и работаю себе. Вообщето, на всё что происходит вокруг существует несколько точек зрения. Моя (.) это стоящий проект, я с него/и моя семья/ живём уже 2 месяца

Дмитрий Львов

Дмитрий Львов

Unlimited
Лайки
30
Вообщето, на всё что происходит вокруг существует несколько точек зрения. Моя (.) это стоящий проект, я с него/и моя семья/ живём уже 2 месяца
Я не понимаю кто берет там кредиты под 1,5%. В России точно никого нет. У нас наоборот акцентируют в основном всех на заработок с этим проектом. Ну и судя по последним новостям - сейчас выводить средства можно только два раза в месяц. Урезают возможность для вывода в любое время (это поможет проекту подольше продержаться на плаву). Очень похоже на пирамиду...Сырой проект, в котором возникают ошибки - у кого-то теряются деньги со счета, а у кого-то наоборот двойное пополнение. Плохо работает служба поддержки, не отвечая на вопросы некоторых людей месяцами...
Вот интересная статья на сайте банки.ру об вебтрансфере - banki.ru/news/lenta/?id=8065910
В общем вывод: в настоящее время, вебтрансфер - это крайне рискованный проект для инвестиций.

Дмитрий Львов

Дмитрий Львов

Unlimited
Лайки
30
Моя (.) это стоящий проект, я с него/и моя семья/ живём уже 2 месяца
Если уже окупил свои вложения. То можешь и дальше оставаться с вебтрансфером. Я бы на твоем месте так поступил. Тем более, что еще не ясно когда он закроется. Некоторые прогнозируют ему еще год жизни:) Посмотрим...А для себя решил, что мой риск тут не уместен уже...Если бы хотя бы осенью или зимой 2014 года о не услышал, то без сомнений внес бы свои деньги. Опоздал в общем.

sisebo

sisebo

Пользователь
Лайки
83
да всё дело в желании. я активно вкладываться стал 2 мес назад. всё присматривался..ну а так дело хозяйское тут никто не навязывает, народ этими хайпами и мммэмами уже поучен. :)
удачи!

olegk

olegk

Пользователь
Лайки
6
Делайте так как говорит вам сердце.
Но сидеть и ждать пока это все рухнет, но при этом иметь возможность за это время с ничего заработать - не лучшее решение. А если это никогда не рухнет? А наоборот наберет таких оборотов, что мама не горюй.
При нынешней экономической ситуации подобные проекты будут рождаться и процветать как грибы после дождя. А если посмотреть что делает правительство, то в ближайшее время ничего не измениться. Если к этому не приложат усилия прямые конкуренты (это банки).

Gen13

Gen13

Пользователь
Лайки
159
Слышал про "вебтрансфер", но всё руки не доходили попробовать. Спасибо.

sisebo

sisebo

Пользователь
Лайки
83
Слышал про "вебтрансфер", но всё руки не доходили попробовать. Спасибо.
вот здесь описано подробно за этот проект 1rentier.ru там снизу сайта есть отзывы и ссылки на странички оч солидных е-издательств

olegk

olegk

Пользователь
Лайки
6
вот здесь описано подробно за этот проект 1rentier.ru там снизу сайта есть отзывы и ссылки на странички оч солидных е-издательств
здесь qoo.by/3iI более доступно и подробно описано

Санчос80

Санчос80

Пользователь
Лайки
63
Ребят я был в этом проекте. При введённых своих 30 тыс рублей я вывел за пол года около 70 тыс рублей. Но потом проект загнулся и не выплачивал. В итоге уже год как не могу вывести оставшиеся 1000 баксов. А новые по такому раскладу средства уже не ввожу. Введешь - и не выведешь. Проект - лотерея.

Я бы не рекомендовал.

sisebo

sisebo

Пользователь
Лайки
83
это грёбаный вебтрансфер финанс, который всех наэб*л и кричмарёв со компашкой присвоив деньги народа скрылись. Строго =Гавно!! нивкоем случае не ведитесь!

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу