G
Gustav
Команда форума
Администратор
- Лайки
- 51.216
Здравствуйте verest, конечно! PRO подписка выдана . Спасибо!Могу я получить PRO подписку?
РКН заблокировал текущий домен
Актуальный адрес сайта всегда указан здесь - EGROUND-ZERKALO.COM
⠀
Здравствуйте verest, конечно! PRO подписка выдана . Спасибо!Могу я получить PRO подписку?
Здравствуйте, актуальнаЗдравствуйте, тема актуальна?
Симпатии: 50
Здравствуйте Anzor ! PRO подписка продлена . Спасибо!Здравствуйте! Просьбы добавить к моей Pro подписке, ещё 1 месяц, так как у меня давно уже:
Так же принимаю активную жизнь на форуме, создаю новые темы, которых нет на форуме.Код:Сообщения: 87 Симпатии: 50
Спасибо большое! Очень люблю форум и его всех участников! Да здравствует наш ИнфоСклад!!!Здравствуйте Anzor ! PRO подписка продлена . Спасибо!
Здравствуйте, сейчас достаточно набрать 20 сообщений + 7 раздач, текст подправили! Спасибо за замечание!Доброго времени!
Я правильно понимаю, что сейчас нужно 20 сообщений и 7 раздач? Просто в первом посте в заголовке одно, в тексте другое: 30 и 10. Или 30 и 10 для новорегов?
Здравствуйте Alyonka ! PRO подписка выдана . Спасибо!Сейчас у меня более 40 сообщений и более 14 раздач, значит я могу попросить дать мне PRO на 2 месяца? Или дается на 1 месяц, а потом можно снова получить на 1 месяц и т.д.?
Здравствуйте Afeliya16 ! PRO доступ выдан. Спасибо!Добрый день уважаемые Админы я набрал нучное число сообщений и залил необходимое количество материала для раздачи могу я расчитывать на получение статуса PRO?
Здравствуйте, не совсем понятна Ваша мысль :bbluuush:еловеком который получит подписку на месяц
Здравствуйте hackday ! Конечно, все условия выполнены, PRO подписка выдана. Спасибо!можно подписку на месяц? имею более 20 сообщений
Здравствуйте boolean ! PRO доступ выдан. Спасибо!7 тем создал
20 сообщений тоже есть
Условия удовлетворяют получению ПРО статуса?