G
Gustav
Команда форума
Администратор
- Лайки
- 51.216
PRO подписка выдана! Спасибо!Доброй ночи, прошу прощения, что вспылил, в посте выше. Исправил все указанные Вами ошибки.
РКН заблокировал текущий домен
Актуальный адрес сайта всегда указан здесь - EGROUND-ZERKALO.COM
⠀
PRO подписка выдана! Спасибо!Доброй ночи, прошу прощения, что вспылил, в посте выше. Исправил все указанные Вами ошибки.
Здравствуйте, для того, чтобы получить PRO подписку бесплатно необходимо выполнить 2 условия, которые указаны в данной теме. Как добавить отзыв можете посмотреть здесь:Написала 10 отзывов
PRO подписка выдана! Спасибо!Доброго времени суток. Я выполнил два условия создал 10 раздач инфопродуктов и сделал отзывы по шаблону ответил на четыре вопроса. Прошу проверить и дать доступ на месяц по условиям акции
Здравствуйте, можете начинатьЗдравствуйте. Моя PRO подписка заканчивается 1 декабря. Могу ли я сейчас уже начинать писать отзывы, чтобы её продлить, или раньше этого срока они не засчитаются? Может глупый вопрос, но мало ли, лучше уточнить
SnowMaiden PRO подписка выдана, и Вас с наступающим! Спасибо!Всех с наступающим новым годом!
Условия выполнила, прошу проверить и выдать доступ.
Здравствуйте! PRO подписка выдана! Спасибо!Всех с наступившим Новым годом.
Условия выполнил, прошу выдать мне доступ.
Здравствуйте, огромное спасибоЗдравствуйте! PRO подписка выдана! Спасибо!
Добрый день!А можно мне тоже PRO-подписку пожалуйста? Хотя бы на 1 день, только чтобы поучаствовать в Розыгрыше.
Я уже опубликовал много тем (раздач) на этом форуме, а PRO-подписку просил только 1 раз (в прошлом году или позапрошлом - не помню).
Недавно добавил еще 10 новых раздач, но только сейчас обнаружил, что нужно выполнять еще и 2-е условие - писать отзывы. (А раньше, насколько я помню, можно было либо добавлять раздачи материалов, либо писать отзывы). Сейчас я уже не успею написать 10 реальных отзывов, основанных на личном опыте. Да и PRO-подписка сроком на месяц мне не требуется. Я хочу лишь поучаствовать в розыгрыше. Если можно, добавьте меня в список участников пожалуйста. Спасибо.
Здравствуйте, необходимо оставить также 10 отзывов об инфопродуктах, подробнее о том как это можно сделать смотрите в 1 сообщении темы.Я выполнил всё можно получить ?
Здравствуйте! PRO подписка выдана! Спасибо!Условия выполнил!