М
миим
Новичок
- Лайки
- 0
Добрый день, я оплатила подписку PRO на 40 дней в Robocassa
РКН заблокировал текущий домен
Актуальный адрес сайта всегда указан здесь - EGROUND-ZERKALO.COM
⠀
Здравствуйте, Ваша оплата получена, доступ выдан. Спасибо!Добрый день, я оплатила подписку PRO на 40 дней в Robocassa
Здравствуйте, Ваша оплата получена, доступ выдан. Спасибо!оплатила пожизненное повышение в 1.02
Здравствуйте, Ваша оплата получена, доступ выдан. Спасибо!Оплатила доступ на 40 дней по акции
Скажите пожалуйста,почему я ничего не могу скачать. написано, что нужны какието симпатии. Я же оплатила пожизненный доступ!Здравствуйте, Ваша оплата получена, доступ выдан. Спасибо!
PRO-Подписка еще не активна, так как платеж еще не прошел, статус Вашего платежа "В процессе".Скажите пожалуйста,почему я ничего не могу скачать. написано, что нужны какието симпатии. Я же оплатила пожизненный доступ!
Платеж уже два дня в статусе успех! деньги с карты списаны.PRO-Подписка еще не активна, так как платеж еще не прошел, статус Вашего платежа "В процессе.
Добрый день!Платеж уже два дня в статусе успех! деньги с карты списаны.
Более того - Вы мне уже написали.
Здравствуйте, Ваша оплата получена, доступ выдан. Спасибо!
А сейчас Вы пишите, что платеж не прошел! Я могу сбросить подтверждение платежа!
Добрый день!
Перепроверили - оплата завершена с Вашей стороны не была. Было осуществлено 2 попытки, но средства не переведены по итогу. Проверьте состояние средств на Вашем банковском счету, не находится ли оплачиваемая сумма в состоянии "ожидания" или подобное ему.
Выписка в \ксель формате не тут не прикрепляется! Я оплатила 30 ноября, мне зразувыдали доступ, а теперь забрали. Деньги с карты списаны, на счету все отражено! Я ужене первый год на форуме! Всегда все было хорошо! перепроверьте и дайте мне доступ. я оплатила и получилаподтверждение и от своего банка и от вашей платежной системы01:01
Посмотреть вложение 72819
Покупка: KALIN-D G
−340.68 грн
Категорія:
Інше
Картка Універсальна Голд
Сума в валюті транзакції:851.69 руб
Курс конвертації: 0.4 грн / руб
Країна:Росiйська Федерацiя
Деньги на моем счету списаны!
Перепроверили - Ваш заказ все так же не выполнен. Значит будем ожидать поступления средств, быть может какие то задержки со стороны Вашего банка. Как что то измениться - дадим знать.Выписка в \ксель формате не тут не прикрепляется! Я оплатила 30 ноября, мне зразувыдали доступ, а теперь забрали. Деньги с карты списаны, на счету все отражено! Я ужене первый год на форуме! Всегда все было хорошо! перепроверьте и дайте мне доступ. я оплатила и получилаподтверждение и от своего банка и от вашей платежной системы
Добрый день!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Добрый день!но в меню уже нет такой суммы!
Здравствуйте, с учетом скидки можете произвести продление через личный кабинет: https://eground.pro/account/upgradesХочу получить скидку на подписку на год
Оплату сделалаЗдравствуйте, с учетом скидки можете произвести продление через личный кабинет: https://eground.pro/account/upgrades