L
laminda
Пользователь
- Лайки
- 0
А кто то есть кто скачал ее и может залить? Можно ее разбить на части
РКН заблокировал текущий домен
Актуальный адрес сайта всегда указан здесь - EGROUND-ZERKALO.COM
⠀
Эти базы быстро убивают поисковые роботы, на сколько я понял, т.к. ссылки фактически по какой-то причине со всем не живутА кто то есть кто скачал ее и может залить? Можно ее разбить на части
Можно кончено, купить и оплачивать сервер, который будут поддерживать хостеры и при поступление жалобы не приедут к вам в гости)ну можно придумать какой то альтернативный способ, на облако загрузить или на хост, если позволяет, диски может быть высылать за определенную цену или как еще можно сделать?
Базы и так все в кроносе которые были в том сборнике, вес меньше не будет - может слить в единый кронос, это вы имели введу?Вообще можно ее в cron загнать, она меньше весить будет
Нетусейчас есть доступ?
а когда ожидаем? я оплачу доступ, когда появится
Когда ссылка будет обновлена, отпишу в теме. Также Вы можете нажать - "Следить за темой" и Вам придет уведомление на почту.а когда ожидаем? я оплачу доступ, когда появится
снова показывает 404 ошибку
Я бы в несколько дней уложился (пакетами). Если бы у меня материал был, я бы выложил и поделился. А может у кого-нибудь есть ссылка на материалы, просто лень перезаливать? Напишите в личку, я сам перезалью. Ну правда, очень нада )))
Есть предложение для этого контента использовать bittorrent sync.
И идут все удаляльщики лесом
Вообще можно ее в cron загнать, она меньше весить будет
Ссылка обновлена в виде торрент файла, сколько сидов не знаю, тестируйте :bbluuush:а когда ожидаем? я оплачу доступ, когда появится
а разве ссылки не приватные? они же не индексируются вродеЭти базы быстро убивают поисковые роботы, на сколько я понял, т.к. ссылки фактически по какой-то причине со всем не живут
снова показывает 404 ошибку
Я бы в несколько дней уложился (пакетами). Если бы у меня материал был, я бы выложил и поделился. А может у кого-нибудь есть ссылка на материалы, просто лень перезаливать? Напишите в личку, я сам перезалью. Ну правда, очень нада )))
Есть предложение для этого контента использовать bittorrent sync.
И идут все удаляльщики лесом
Ссылка обновлена !Не буду конечно спорить, но у меня таких случаев не было, возможно заливают с названием, я делаю архив с годом и пару первых букв, которые не несут смысловую нагрузку.