L
Lekan81
Новичок
- Лайки
- 0
Здравствуйте, оплата PRO к одной раздаче через яндекс.деньги 24.10.20
РКН заблокировал текущий домен
Актуальный адрес сайта всегда указан здесь - EGROUND-ZERKALO.COM
⠀
Здравствуйте, написала Вам в личные сообщения.Здравствуйте, оплата PRO к одной раздаче через яндекс.деньги 24.10.20
Здравствуйте, Ваша оплата получена, доступ выдан. Спасибо!Здравствуйте, оплатил месяц 25.10.20
Здравствуйте, Ваша оплата получена, доступ выдан. Спасибо!Добрый день, я оплатил подписку pro на 40 дней дата 25.10.2020, время 14:24, оплата через ROBOKASA
Здравствуйте, Ваша оплата получена, доступ выдан. Спасибо!Здравствуйте, оплатила через robokassa pro-подписку на 40 дней 26.10 в 13:26
Здравствуйте, Ваша оплата получена, доступ выдан. Спасибо!здравствуйте я оплатил про подписку на 40 дней
27.10.20 15:42 через робокассу
Здравствуйте, если нет поля для комментариев, то тогда после оплаты просто сообщите информацию об платеже (дата, сумма, точное время перевода) в лс администратору Gustav.Здравствуйте. могу ли я оплатить на киви через рапиду? там нет поля куда бы я мог вписать назначение платежа
Здравствуйте, оплата за 40 дней через яндекс деньги
Здравствуйте, Ваша оплата получена, доступ выдан. Спасибо!Добрый день! Оплатила 30 октября в 13:03 40 дней через робокассу.
Здравствуйте, оплата PRO к одной раздаче через яндекс.деньги 31.10.2020 в 16.35 по МСК
Здравствуйте, Ваша оплата получена, напишите пожалуйста к какой теме Вы хотите получить доступ?Добрый день,произвела оплату 31.10,можно получить доступ?
Хотела бы скачать Spa на дому от Вики ЖинкинойЗдравствуйте, Ваша оплата получена, напишите пожалуйста к какой теме Вы хотите получить доступ?
Написала Вам в личные сообщения.Хотела бы скачать Spa на дому от Вики Жинкиной