• ВНИМАНИЕ! НОВЫЙ АДРЕС САЙТА

РКН заблокировал текущий домен

Актуальный адрес сайта всегда указан здесь - EGROUND-ZERKALO.COM

Доступ Оформить подписку

5,00 звёзд Оценок: 2
Y

Yulia Veter

Unlimited
Лайки
0
Добрый вечер, оплата с Украины, 20.04.2020 подписка Pro на 40 дней, в 20:26

Alenka1313

Alenka1313

Новичок
Лайки
0
Добрый день! Оплатила подписку на 40 дней за 395 руб. 21.04.20 через Яндекс. Деньги

D

Dr-107

Новичок
Лайки
0
Добрый день! Оплатил подписку на 40 дней за 395 руб. 21.04.20 через Яндекс

Последнее редактирование модератором:
M

mitko.t

Новичок
Лайки
0
Добрый день. Не совсем понимаю. Мне необходимо в обязательном порядке оформить подписку? На данный момент меня интересуют определенная складчина и все. Спасибо

M

Marnat

Новичок
Лайки
0
Здравствуйте!
Оплата 21.04 в 17.58 с Украины. Подписка PRO. Одноразовый доступ. Извините,забыла указать свой Ник
Marnat

G

gerry

Unlimited
Лайки
0
Gerry. отправил 1295, жду. Сидите дома :))))

Antipova

Antipova

Команда форума
Модератор
Лайки
3.391
Здравствуйте!
Оплата 21.04 в 17.58 с Украины. Подписка PRO. Одноразовый доступ. Извините,забыла указать свой Ник
Marnat
Здравствуйте, Ваша оплата получена, напишите пожалуйста к какой теме Вы хотите получить доступ?

Antipova

Antipova

Команда форума
Модератор
Лайки
3.391
Добрый день. Не совсем понимаю. Мне необходимо в обязательном порядке оформить подписку? На данный момент меня интересуют определенная складчина и все. Спасибо
Здравствуйте, разделы "Информационные продукты" и "Совместные покупки инфопродуктов" никак не связаны друг с другом. PRO подписка даёт доступ исключительно к материалам из раздела "Информационные продукты", об этом указано в данной теме.
Как принять участие в складчине можете посмотреть здесь: Правила - Пошаговая инструкция участия в складчинах

G

gerry

Unlimited
Лайки
0
21.04.2020 в 19:12

Р

Ромеочный5

Новичок
Лайки
0
Дико извиняюсь. Я смогу единоразово оплатить только одну складчину - именно: "бурхаев - как разобраться со своим гневом"?

Блин, первый раз. Отправил в 8:54 оплату 195 р. Ромеочный5. Бурхаев - гнев

Antipova

Antipova

Команда форума
Модератор
Лайки
3.391
Дико извиняюсь. Я смогу единоразово оплатить только одну складчину - именно: "бурхаев - как разобраться со своим гневом"?

Блин, первый раз. Отправил в 8:54 оплату 195 р. Ромеочный5. Бурхаев - гнев
Здравствуйте, Как разобраться со своим гневом? Семинар - Бурхаев (2018) ➯ на EGround - это складчина:
1.JPG
Одноразовый доступ как и PRO подписка не распространяется на складчины, об этом указано в данной теме:
Снимок.JPG
Как принять участие в складчине можете посмотреть здесь: Правила - Пошаговая инструкция участия в складчинах

Что касательно Вашей оплаты, можем произвести возврат средств, либо можете выбрать любую другую тему с раздела: Информационные продукты
Для возврата средств напишите пожалуйста свои реквизиты (ЯД, Киви).

Р

Ромеочный5

Новичок
Лайки
0
Вы тогда можете открыть доступ к: Бурхаев - Тревожность 2.0?

Сверху Снизу