Y
Yulia Veter
Unlimited
- Лайки
- 0
Добрый вечер, оплата с Украины, 20.04.2020 подписка Pro на 40 дней, в 20:26
РКН заблокировал текущий домен
Актуальный адрес сайта всегда указан здесь - EGROUND-ZERKALO.COM
⠀
Здравствуйте, Ваша оплата получена, доступ выдан. Спасибо!Добрый вечер, оплата с Украины, 20.04.2020 подписка Pro на 40 дней, в 20:26
Здравствуйте, Ваша оплата получена, PRO-Подписка активна. Спасибо!Добрый день! Оплатила подписку на 40 дней за 395 руб. 21.04.20 через Яндекс. Деньги
Здравствуйте, Ваша оплата получена, доступ выдан. Спасибо!Добрый день! Оплатил подписку на 40 дней за 395 руб. 21.04.20 через Яндекс
Здравствуйте, Ваша оплата получена, напишите пожалуйста к какой теме Вы хотите получить доступ?Здравствуйте!
Оплата 21.04 в 17.58 с Украины. Подписка PRO. Одноразовый доступ. Извините,забыла указать свой Ник
Marnat
Здравствуйте, напишите пожалуйста на какую платёжную систему Вы производили оплату, а также точное время платежа.Gerry. отправил 1295, жду. Сидите дома )))
Здравствуйте, разделы "Информационные продукты" и "Совместные покупки инфопродуктов" никак не связаны друг с другом. PRO подписка даёт доступ исключительно к материалам из раздела "Информационные продукты", об этом указано в данной теме.Добрый день. Не совсем понимаю. Мне необходимо в обязательном порядке оформить подписку? На данный момент меня интересуют определенная складчина и все. Спасибо
«Домашняя лаборатория»- интегративные анализы.Здравствуйте, Ваша оплата получена, напишите пожалуйста к какой теме Вы хотите получить доступ?
Написала Вам в личные сообщения.«Домашняя лаборатория»- интегративные анализы.
Автор:Юсипова Юлия
Ваша оплата получена, доступ выдан. Спасибо!21.04.2020 в 19:12
Здравствуйте, Как разобраться со своим гневом? Семинар - Бурхаев (2018) ➯ на EGround - это складчина:Дико извиняюсь. Я смогу единоразово оплатить только одну складчину - именно: "бурхаев - как разобраться со своим гневом"?
Блин, первый раз. Отправил в 8:54 оплату 195 р. Ромеочный5. Бурхаев - гнев
Написала Вам в личные сообщения.Вы тогда можете открыть доступ к: Бурхаев - Тревожность 2.0?