Antipova
Команда форума
Модератор
- Лайки
- 3.391
Здравствуйте, Ваша оплата получена, доступ выдан. Спасибо!Здравствуйте! Оплатил подписку на Год через Робокассу, думал через нее автоматически включится Pro.
РКН заблокировал текущий домен
Актуальный адрес сайта всегда указан здесь - EGROUND-ZERKALO.COM
⠀
Здравствуйте, Ваша оплата получена, доступ выдан. Спасибо!Здравствуйте! Оплатил подписку на Год через Робокассу, думал через нее автоматически включится Pro.
Здравствуйте, Ваша оплата получена, доступ выдан. Спасибо!Добрый день!
Оплатил доступ на 40 дней: оплату произвел двумя платежами 195 и 200 рублей соответственно на кошелек яндекс деньги.
Прошу открыть доступ мой ник на форуме peelingass.
Платежи по времени 11:14 и 16:28.
Здравствуйте, Ваша оплата получена, доступ выдан. Спасибо!tanussie pro навсегда через яндекс кошелек 12 фев в 04:08
Здравствуйте, Ваша оплата получена, доступ выдан. Спасибо!Через робокассу только что на 40 дней
Здравствуйте, Ваша оплата получена, доступ выдан. Спасибо!Оплатила через ЯД в 19:45 мой ник
Natalia-Gnezdilova
Здравствуйте, Ваша оплата получена, доступ выдан в личные сообщения. Спасибо!Здравствуйте! Оплатила на ЯД примерно в 0.50 за одно скачивание: уроки вокала Кристины Агилеры. Мой ник Tulipok.
Здравствуйте, напишите пожалуйста точное время оплаты.привет я оплатила про подписку (673 гривны)
с укр карты *************174
как быстро откроют доступ?
в 22:16 (14.02.20)Здравствуйте, напишите пожалуйста точное время оплаты.
Ваша оплата получена, доступ выдан. Спасибо!в 22:16 (14.02.20)
Здравствуйте, Ваша оплата получена, доступ выдан. Спасибо!Оплачена про подписка на QiWi 15.02.20 время 16:46
Сумма 395 руб
Здравствуйте, Ваша оплата получена, доступ выдан. Спасибо!Оплатил PRO -подписку на 40 дней через Яндекс Деньги, 395 руб. 15.02.2020г.