J
johny
Пользователь
- Лайки
- 1
Солдаткин - Дизайнер (2015)
Оплата единоразово
дата 7 марта 20:49
Оплата единоразово
РКН заблокировал текущий домен
Актуальный адрес сайта всегда указан здесь - EGROUND-ZERKALO.COM
⠀
Доступ выдали в теме https://eground.pro/threads/soldatkin-dizajner-2015.7626/Солдаткин - Дизайнер (2015)
Оплата единоразово
Выдает ошибку. Неправильный адрес страницы.Доступ выдали в теме
ПоправилиВыдает ошибку. Неправильный адрес страницы.
Перенаправьте еще раз.
спасибо! Все получилось!Поправили
Здравствуйте! Оплату получили, доступ PRO 1 мес. выдан.Все оплатила, когда будет доступ?
Добрый день! Вы можете оформить одноразовый доступ к одной теме - мы Вам откроем доступ к одной теме на форуме, либо оформить подписку на месяц/год/навсегда - в этом случае Вы получите доступ ко всему материалу на форуме без необходимости набирать сообщения/симпатии.Подскажите если я оформляю разовую подписку на семинар Властелин денег ,я смогу его скачать? И если оплатить месячный доступ,мне необходимо писать сообщения?
Здравствуйте,подскажите мне необходимо скачать семинар Натальи Закхейм Властелин денег ,как мне это сделать лудmше?Добрый день! Вы можете оформить одноразовый доступ к одной теме - мы Вам откроем доступ к одной теме на форуме, либо оформить подписку на месяц/год/навсегда - в этом случае Вы получите доступ ко всему материалу на форуме без необходимости набирать сообщения/симпатии.
Для того чтобы скачать этот материал Вам необходимо оформить "PRO ПОДПИСКУ", на месяц/год/навсегда - стоимость соответственно 295/995/1195 руб. - приобретая подписку Вам будет доступен для скачивания весь материал который есть на форуме, включая этот.Здравствуйте,подскажите мне необходимо скачать семинар Натальи Закхейм Властелин денег ,как мне это сделать лудmше?