Arthur8
Unlimited
- Лайки
- 2
Складчина еще активна? Когда примерно появиться курс ?Благодарю за корректировку описания! 2018
РКН заблокировал текущий домен
Актуальный адрес сайта всегда указан здесь - EGROUND-ZERKALO.COM
⠀
Складчина еще активна? Когда примерно появиться курс ?Благодарю за корректировку описания! 2018
Ещё сборов не было.Складчина еще активна?
Понятия не имею. На доноре этап набора участников, как и у нас.Когда курс появится?
Активно у нас - это Набор участников, как на складчике Открыто. На префикс не обращайте внимание, он не всегда правильный, его только админы могут менять, а орг нет. Смотрите на этап складчины. Справа сверху над списком участников.Так тема создана 13 марта 2018 года...? и активно.?
Я же ответил:есть в записи или нет?
Ещё сборов не было... На доноре этап набора участников, как и у нас.
Не на доноре стоит 19900, а на продажнике, то есть у автора. А мы берём на доноре, поэтому у нас рескладчина. Когда состоится сбор и раздача у нас - не известно, зависит от организатора донора.на доноре курс стоит 19900
Уже жду недождусь курса[/QUO - Я тоже жду, поскорее бы.
Орг пока не заходил видимо , я не отмечен оплатившим . Праздники что поделать .Доброго дня!Сбор средств-100%. Когда будет раздача? Очень ждем!
Они тут не причём!Праздники уже вроде давно прошли
Хорошь ахинею писать! Одна срывала организацию своими вопросами. Другие начали....бла-бла-бла...
Что с материалом?
Такие вопросы надо писать в переписке с реквизитами. Это вам не МАГАЗИН!Присоединяюсь к предыдущему сообщению. Когда будет материал???
мы благодарные,но не терпеливые. просто ждем и слюной истекаем. Не сердитесь)Они тут не причём!
Брали бы на доноре. Дороже. А тут подождать не алё? Вы оплатили копейки и в ус не дуете, причём после раздачи здесь в основном платите. А я за ваши копейки прокачанным аккаунтом на доноре рискую, да время трачу, чтобы приобрести! Умники не благодарные, вот вы кто!