T
tatiana12
Пользователь
- Лайки
- 71
и мне тоже , я не знаю что это такое!Тоже интересно , что есть такое коины ???
РКН заблокировал текущий домен
Актуальный адрес сайта всегда указан здесь - EGROUND-ZERKALO.COM
⠀
и мне тоже , я не знаю что это такое!Тоже интересно , что есть такое коины ???
Это монета переводится по сути , неужто не слышали, биткоин к примеру сейчас много всяких коинов изобрели, криптовалютных, смотрите википедию.Ну признайтесь кто нибудь, что такое коины? Зачем они нужны? Ну скажите, а?
А что с ними делать?Это монета переводится по сути , неужто не слышали, биткоин к примеру сейчас много всяких коинов изобрели, криптовалютных, смотрите википедию.
:wiiiiink: Да, - ДЕНЬГИ!:bbluuush: звучит БОЖЕСТВЕННО!!!:innooooceent::wiiiiink:Ой как я люблю слово деньги, жесть просто))
Т.е. я их могу куда-то вывести? Или тут потратить на что-то?Если Вы имеете в виду коины котоые у вас в кабинете на этом форуме, так это же наша зарплата за активность и приглашения, так что не спите, рубите бабло, получайте удовольствие и заодно деньги. Ой как я люблю слово деньги, жесть просто))
Нет я имел в виду вобще коины по поводу зарплаты в курсеТ.е. я их могу куда-то вывести? Или тут потратить на что-то?
А так можно было? надо было какую-нибудь прогу купить и залить/Для того чтобы получить PRO бесплатно, подробнее здесь
А также для того чтобы получать симпатии на форуме, обмениваться контентом и развивать ресурс
Добрый вечер!"разрешается употреблять в общении «нецензурные» слова и выражения в разумных пределах." А какой, этот предел? В чем он измеряется?
Добрый вечер,в теме раздачи, либо можете написать мне в ЛС или на нашу почтуДоброго времени суток! Подскажите пож-та, где мне можно уточнить скачивается какой-либо инфопродукт или его раздача прекращена, а то заплачу за pro-статус, а в итоге ссылка на скачивание будет удалена :worrrried: