• ВНИМАНИЕ! НОВЫЙ АДРЕС САЙТА

    РКН заблокировал текущий домен

    Актуальный адрес сайта всегда указан здесь - EGROUND-ZERKALO.COM

Скачать Мини-курс "Квасим капусту" - Мальцева (2021)

wowpro

wowpro

Unlimited
Сообщения
14.443
Лайки
9.495
Мини-курс "Квасим капусту"
Юлия Мальцева - yoga-detox

Скачать Мини-курс "Квасим капусту" - Мальцева (2021)


Наши мамы и бабушки всегда занимались заготовками впрок и не задумывались, что процесс брожения, квашения, мочения по научному называется ферментацией.

Ферментация не только помогает сохранить урожай, но и придает продуктам особый вкус и полезные свойства. Задолго до того, как витамины начали продаваться в виде пищевых добавок, еда и ферментированные продукты в частности были основными источниками необходимых питательных веществ.

Ферментировать можно любые овощи и фрукты, но проще всего начать с капусты!

Капуста - это королева среди овощей. Только подумайте: в ней самое высокое содержание фитонутриентов, минералов и витаминов, которые действуют как антиоксиданты, поддерживают детоксикацию, предотвращают преждевременное старение и снижают риски онкологических заболеваний. А квашеная капуста полезней вдвойне! Регулярно употребляя квашеную капусту вы забудете, что такое ОРВИ и реже будете посещать врачей.

На этом курсе нутрициолог Мальцева Юлия, автор книги “Секреты домашней ферментации” (Эксмо, 2019), научит вас оригинально квасить 7 видов капусты. Вы создадите настоящие шедевры своими руками из самой обычной капусты лучше и вкуснее, чем это сделал бы самый знаменитый шеф-повар!

Вы научитесь готовить:
-кольраби
-цветную капусту
-брокколи
-краснокочанную капусту
-савойскую капусту
-белокочанную капусту
-пекинскую капусту

Вы получите:
-7 мастер-классов по ферментации разных видов капусты и особенностях процессов (инструменты, условия, безопасность, сроки, микробиология и технология процессов и многое другое)
-Книга с рецептами всех продуктов курса
-Мастер-класс по приготовлению лакто-ферментированных овощей
-Брошюра об особенностях приготовления и микробиологии ферментированных овощей

Благодаря этому курсу вы получите полезные навыки ферментации и приготовите ваши первые ферментированные продукты своими руками!



Продажник:

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: PRO
Скрытое содержимое для пользователей: Ferr
 
Сверху Снизу