Kapitan
Пользователь
- Лайки
- 12
РКН заблокировал текущий домен
Актуальный адрес сайта всегда указан здесь - EGROUND-ZERKALO.COM
⠀
есть разница от этого? Скачать - Megaрозница - Пошаговая инструкция на прибыль от 2000$ месяц - Козлов, Лаэртид (2018)Добавляйтесь курс на руках.Сбор средств объявлен на 4.10.2018 сумма взноса 100 р.
есть разница от этого? Скачать - Megaрозница - Пошаговая инструкция на прибыль от 2000$ месяц - Козлов, Лаэртид (2018)
Есть это пакет быстрый старт за 5500 а у меня пакет Бизнес 10280
Не понимаю. Можешь написать еще раз? Что за пункт 5?незнаю что сказать купил скачал там только С пункта 5 есть пакет бизнес а так идет пакет старт + БИЗНЕС.
Я не качал с этого сайта.Но здесь курс старт.У меня же старт + бизнес. Что не понятного. Скачайте и покажите скрин тогда я вам и скажу тот ли материал или нетНе понимаю. Можешь написать еще раз? Что за пункт 5?
Напиши четко в чем отличие твоего материала от того, что есть на этом сайте.
Там тоже старт+бизнес пакет. Все в 7ми каталогах. Бизнес пакет начинается с пятого.Есть это пакет быстрый старт за 5500 а у меня пакет Бизнес 10280
дропшиппинг эта тема всегда актуальна была и будет....добавляйтесь.Ну вот значит я выставляю бизнес пакет за 10280 и не надо было меня путать только деньги зря истратил.Я буду покупать у автора чисто бизнес пакет .В том что я купил там все поверхностно нет бизнеса с Китаем до 200% и много другого.Если кого не устраивает можете скачивать то что у вас.
Да, прошу прощения.отметил.Только здесь больше не пишите для этого есть переписка с реквизитами