rurik
Пользователь
- Лайки
- 15
Можно и через виртуальную машину.Мне было бы интересно) А то я пока поставил на сервер и подключаюсь к нему по rdp)
РКН заблокировал текущий домен
Актуальный адрес сайта всегда указан здесь - EGROUND-ZERKALO.COM
⠀
Можно и через виртуальную машину.Мне было бы интересно) А то я пока поставил на сервер и подключаюсь к нему по rdp)
Ну что я могу сказать... все великие мыслят одинаковоВсе именно так и делается....
Записал.Ещё есть шанс записаться в складчину?
Нет, ключ без ограничений по времени.это ключ на месяц?
Точно такой же как и на всех складчинах: записались, оплатили и получили материал.Также прошу отписать порядок действий
Глубоко ошибаетесь!!!null версии не существует
Конечно не моё дело.Глубоко ошибаетесь!!!
Эта складчина именно на такую нулл версию
И опять ошибаетесь. Не все апдейты нужны, так как большинство из них делается на какие-то мелкие исправления в орфографии или оформлении. На функциональность это ни как не влияет. Данная версия нулла вполне себе хорошо работает и без апдейта.Конечно не моё дело.
А смысл null версии?
У меня апдейты прилетают раз в неделю, а без них не будет корректно работать сама программа
Если вы считаете что это мелкие фиксы то право ваше)И опять ошибаетесь. Не все апдейты нужны, так как большинство из них делается на какие-то мелкие исправления в орфографии или оформлении. На функциональность это ни как не влияет. Данная версия нулла вполне себе хорошо работает и без апдейта.
Весьма немалый срок...И раз в 3 месяца
null ???Это Нулл версия, всё верно. От туда и цена
Значит он ошибься.null ???
Я когда-то общался с одним спецом, по поводу этой проги, он мне сказал, что занулить ей нельзя, только сделать, чтобы на виртуалки запускать.
я так понял что занулили только одну версию без возможности обновления. Тоесть при смене алгоритма одного из сервиса программы то они у вас перестают просто работатьnull ???
Я когда-то общался с одним спецом, по поводу этой проги, он мне сказал, что занулить ей нельзя, только сделать, чтобы на виртуалки запускать.
Разумеется при смене чего-то на тех сервисах, что используется в софте они также перестают работать и в самом софте. На данный момент НУЛЛ на конкретную версию, которая работает. Апдейты платные( очень редко).я так понял что занулили только одну версию без возможности обновления. Тоесть при смене алгоритма одного из сервиса программы то они у вас перестают просто работать