Donor
Пользователь
- Лайки
- 1.042
Капкан 3.0
Автор: Станислав Литвиненко
Все гениальное просто, не так ли?
А что если я покажу вам на примере, как вы можете достучаться до своих клиентов уже завтра?
Уже ЗАВТРА вы сможете созвониться по скайпу или телефону с первыми клиентами.
Этот подход я открыл для себя в июне 2016 года, когда мне нужно было срочно набрать новых клиентов.
Сделано было всего 2 шага:
Результат был крайне интересным — я получил 74 заявки за 2100 рублей.
И продал на 180 000.
Потом я начал передавать этот метод в индивидуальном коучинге.
И, представьте себе, получил удивительные результаты.
Люди получали заявки на свои консультации по цене от 5 рублей, а потом продавали на нихочень дорогие услуги.
С тех пор «Капкан» несколько раз обновлялся и дорабатывался, но его ключевой принцип остался неизменным:
Технология работает за счет того, что вы используете очень мощный продающий текст, заточенный под супер-узкую целевую аудиторию, которую выцеливаете через социальные сети.
ВАЖНО!
Это не инфопродукт и не тренинг.
Это готовый инструмент, который вы примените сегодня, а завтра к вам начнут поступатьпотенциальные клиенты из социальных сетей в количествах, которые вам нужны.
Все сделано за вас и обкатано на десятках людей.
Ничего придумывать не надо!
Вы можете получать контакты потенциальных клиентов на:
Я не продаю змеиный жир и волшебные таблетки — вам нужно будет продать им свои услуги!
Но вот вопрос с лидами для вас будет закрыт навсегда.
Я на столько в этом уверен, что даю 100% гарантию на этот продукт.
Внимание! Даже если у вас «уже всё хорошо» c доходами от маркетинга, этот инструмент вам также будет вам крайне полезен.
Продажник:
Скачать:
Автор: Станислав Литвиненко
Все гениальное просто, не так ли?
А что если я покажу вам на примере, как вы можете достучаться до своих клиентов уже завтра?
- Без сайта
- Без бренда
- Без контекстной рекламы
Уже ЗАВТРА вы сможете созвониться по скайпу или телефону с первыми клиентами.
Этот подход я открыл для себя в июне 2016 года, когда мне нужно было срочно набрать новых клиентов.
Сделано было всего 2 шага:
- Я написал продающий текст
- Я пропиарил его по целевой аудитории с помощью промопостов ВК
Результат был крайне интересным — я получил 74 заявки за 2100 рублей.
И продал на 180 000.
Потом я начал передавать этот метод в индивидуальном коучинге.
И, представьте себе, получил удивительные результаты.
Люди получали заявки на свои консультации по цене от 5 рублей, а потом продавали на нихочень дорогие услуги.
С тех пор «Капкан» несколько раз обновлялся и дорабатывался, но его ключевой принцип остался неизменным:
Технология работает за счет того, что вы используете очень мощный продающий текст, заточенный под супер-узкую целевую аудиторию, которую выцеливаете через социальные сети.
ВАЖНО!
Это не инфопродукт и не тренинг.
Это готовый инструмент, который вы примените сегодня, а завтра к вам начнут поступатьпотенциальные клиенты из социальных сетей в количествах, которые вам нужны.
Все сделано за вас и обкатано на десятках людей.
Ничего придумывать не надо!
Вы можете получать контакты потенциальных клиентов на:
- Таргетированную рекламу
- Контекст
- СММ
- Продвижение сайтов
- Консалтинг
- Разработку лендингов
Я не продаю змеиный жир и волшебные таблетки — вам нужно будет продать им свои услуги!
Но вот вопрос с лидами для вас будет закрыт навсегда.
Я на столько в этом уверен, что даю 100% гарантию на этот продукт.
Внимание! Даже если у вас «уже всё хорошо» c доходами от маркетинга, этот инструмент вам также будет вам крайне полезен.
Продажник:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.