erjcan
Unlimited
- Лайки
- 242
Схема была тут - "зарабытвайте от 200 дол на чужих видео"
суть схемы была изложена в 3 видео ОЧЕНЬ СХЕМАТИЧНО:
За каждый клик якобы получаем 2-3 дол, в месяц как говорил автор можно делать мин 200дол.
Я решил заморочиться и последовать схеме заработка - скачал видео, 4 дтп,уникализировал. Начала раскручивать через партнерки ютуба - ytmonster. Через рус и англ версии этого сайта.
Потом пошли сюрпризы про которые автор ничего не сказал. В аир партнерке надо оказываеца иметь мин.300 подписчиков, и 10к просмотров!
Хорошо я заморочился и даже заказал раскрутку на кворк и vipip.ru, она мне стоила где то 12 дол всего.
купил впн на месяц и дедик( 400руб + 6 дол на впн)
в итоге - нихуя. Потому что AIR партнерка не взяла мой канал!!! Вот вам и вся цепочка заработка - если 1 элемент цепочки не сработал, то все...!
Вывод - в любой схеме заработка есть куча моментов "если" ,куча факторов которые меняются, а ТАК КАК ЭТО ВЕБ сфера - то все меняется моментально!
В мае 2017 аир имел требования 100 подписчиков на канале для подключения к ним.
Автор в видео вобще них*я не сказал про это!
Когда я пробовал к ним подключиться - они ужесточили и надо было 300 подписчиков + 10к всего просмотров мин. на канале.
Опыт получен - деньги потрачены.. )))))
Даже заморочился и видео свое сделал - ревью отзыв - может кому
В итоге - нихрена! впн и дедик больше не продлеваю...
скриншоты вот
суть схемы была изложена в 3 видео ОЧЕНЬ СХЕМАТИЧНО:
- берем 4 видео дтп
- уникализируем его - редактируем\меняем музыку, обрезаем, чтобы ютуб боты не увидели что это чужое видео
- раскручиваем каждое видео до 2500-3000 просмотров. Потом регаемся в партнерке AIR
- заходим через ВПН в США на свои видео и кликаем. АИР за рекламу платят больше именно за клиентов\клики из США!
За каждый клик якобы получаем 2-3 дол, в месяц как говорил автор можно делать мин 200дол.
Я решил заморочиться и последовать схеме заработка - скачал видео, 4 дтп,уникализировал. Начала раскручивать через партнерки ютуба - ytmonster. Через рус и англ версии этого сайта.
Потом пошли сюрпризы про которые автор ничего не сказал. В аир партнерке надо оказываеца иметь мин.300 подписчиков, и 10к просмотров!
Хорошо я заморочился и даже заказал раскрутку на кворк и vipip.ru, она мне стоила где то 12 дол всего.
купил впн на месяц и дедик( 400руб + 6 дол на впн)
в итоге - нихуя. Потому что AIR партнерка не взяла мой канал!!! Вот вам и вся цепочка заработка - если 1 элемент цепочки не сработал, то все...!
Вывод - в любой схеме заработка есть куча моментов "если" ,куча факторов которые меняются, а ТАК КАК ЭТО ВЕБ сфера - то все меняется моментально!
В мае 2017 аир имел требования 100 подписчиков на канале для подключения к ним.
Автор в видео вобще них*я не сказал про это!
Когда я пробовал к ним подключиться - они ужесточили и надо было 300 подписчиков + 10к всего просмотров мин. на канале.
Опыт получен - деньги потрачены.. )))))
Даже заморочился и видео свое сделал - ревью отзыв - может кому
Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
, скрины прилагаю.В итоге - нихрена! впн и дедик больше не продлеваю...
скриншоты вот
Последнее редактирование: