Donor
Пользователь
- Лайки
- 1.042
Как найти свое предназначение
Всеволод Зеленин
У каждого из нас есть предназначение.
Только не все о нем помнят. Некоторые так запутались во всех своих: «я бы хотел», «я бы мог», «я должен», что совершенно потеряли связь со своим истинным предназначением. Они забыли себя…
Размениваясь на ненужные вещи, бытовые мелочи и суету, люди гонятся за призраками престижа, успеха, богатства и славы.
Мы – как эти машины. Стоим, толкаемся и томимся, часто не подозревая, как можем лететь навстречу ветру и морскому бризу по автобану БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ СКОРОСТИ!
У каждого человека есть то, ради чего он рожден, его изначальная базовая конфигурация.
Если человек соединяется с этим, он достигает выдающихся успехов.
Если нет – в лучшем случае средний уровень.
Когда вы соединены со своим предназначением – вы при минимальных усилиях и за минимальное время вы достигаете выдающихся результатов.
Хотите ТАК?! Ждем вас на семинаре!
Продажник:
Скачать:
Всеволод Зеленин
У каждого из нас есть предназначение.
Только не все о нем помнят. Некоторые так запутались во всех своих: «я бы хотел», «я бы мог», «я должен», что совершенно потеряли связь со своим истинным предназначением. Они забыли себя…
Размениваясь на ненужные вещи, бытовые мелочи и суету, люди гонятся за призраками престижа, успеха, богатства и славы.
Мы – как эти машины. Стоим, толкаемся и томимся, часто не подозревая, как можем лететь навстречу ветру и морскому бризу по автобану БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ СКОРОСТИ!
У каждого человека есть то, ради чего он рожден, его изначальная базовая конфигурация.
Если человек соединяется с этим, он достигает выдающихся успехов.
Если нет – в лучшем случае средний уровень.
Когда вы соединены со своим предназначением – вы при минимальных усилиях и за минимальное время вы достигаете выдающихся результатов.
Хотите ТАК?! Ждем вас на семинаре!
Продажник:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: