allday2017
Пользователь
- Лайки
- 2
откуда такая инфа? чё за портал?
Скрытое содержимое для пользователей: sisebo
Вложения
-
68,5 KB Просмотры: 58
РКН заблокировал текущий домен
Актуальный адрес сайта всегда указан здесь - EGROUND-ZERKALO.COM
⠀
откуда такая инфа? чё за портал?
впишитесь в складчину,я на другом ресурсе уже записан простоспасибо за оперативный ответ. а чтоб получить сей заветный ман, что нужно сделать? кто-либо-нибудь его сюда скинет или куда платить?
С Днём Победы!! Мир вам!
согласен полностью. Наверное администрация как то должна вмешаться. Складчина не состоялась.Ну на самом деле считаю, что все умерло.
Учитывая, что везде уже идут складчины и материал уже давно на руках, то пора уже просто сливать так материал, а не покупать.
в личку за реквизитами.Добрый день. Есть ли возможность оплатить на Qiwi или ЯД?
в поиске вбейте webmoney , туда и вставите . потом в личке чек прикрепите об оплатеВообще не знаю что это за реквизиты... где в сбербанк онлайн такие вводить?
вбил перешел , как понял нужно сюдав поиске вбейте webmoney , туда и вставите . потом в личке чек прикрепите об оплате
а куда на карту оплатить можно ?вбил перешел , как понял нужно сюда но тут кратна 100 сумма должна быть и еще комиссия 50 р.
У вас есть карта сбербанка, туда кину да и все. А то не очень выгодная сделка получается, мне нужно 150 руб потратить.
Уже появился в паблике материала куда на карту оплатить можно ?
а где?Уже появился в паблике материал