ddwrt
Пользователь
- Лайки
- 9
зарегался, дали 5ТB
придется ехать учиться, чтобы не отобрали весной =)))
придется ехать учиться, чтобы не отобрали весной =)))
РКН заблокировал текущий домен
Актуальный адрес сайта всегда указан здесь - EGROUND-ZERKALO.COM
⠀
Полгода пользуюсь и ничего не заблокировалиПроблема в том, что гугл такие акк блокирует в два счета. Так что сильно не надейтесь и почитайте отзывы
Это может написать человек, который не сталкивался с Гуглом в таких ситуациях. Это не значит, что этого не существует.Полгода пользуюсь и ничего не заблокировали
У кого-то такие акк убивают в течении 14 дней, а у кого-то и после года использования. Это не значит, что кары не будет)Могу сказать точно и не кто не сможет кинуть в меня камень --- как правило всегда всё не работает,блокируется,бесполезно,не интересно,устарело и т.д у одного типа людей -- у ЛЕНТЯЕВ ....
Кто решил завести,заводите и пользуйтесь --- ни чего не блокирует и тем более Гугл )))
P.S. заводил 3, одним пользуюсь и проблем нет.
А у кого-то никогдаЭто может написать человек, который не сталкивался с Гуглом в таких ситуациях. Это не значит, что этого не существует.
У кого-то такие акк убивают в течении 14 дней, а у кого-то и после года использования. Это не значит, что кары не будет)
Давайте я один раз отвечу и на этом перестанем мериться частями тела )))Это может написать человек, который не сталкивался с Гуглом в таких ситуациях. Это не значит, что этого не существует.
Арбитражом из Эдвордс случайно не занимаешься?Давайте я один раз отвечу и на этом перестанем мериться частями тела )))
Народ разделился, одних имеет Гугл, а вторые имеют Гугл -- я отношусь ко вторым, имею его каждый день и это моя работа )
Спасибо что выслушали меня.