S
Somebody
Пользователь
- Лайки
- 3
Не переживайте, я не обидчив, однако за уточнение благодарен. Также хотелось бы сказать что причиной выброса курса/схемы/и т.д. в паблик далеко не всегда служит вышеописанная вами причина,есть немало иных, остальное все по существу. Однако мне не совсем понятен жест снижения цены с вашей стороны, ежели шаблон один для всех.Нет, тема еще не паблик, но скорее всего скоро будет в паблике, так как для школоты трудноватый курс, а кроме складчин появляются и раскладчины, где за копейки школьники покупают его, видят, что кнопки бабло нет, нужно все же отсутствующими мозгами поработать, что не приемлемо к интеллектуальному состоянию... а значит курс просто выбросится в паблик... Но не это печально, курс будет работать всегда, так как там изложен фундаментальный практикум создания дорвеев (от выбора ниши - до получения профита) ... Проблема в ином - это шаблон прилагаемого дорвея. На данный момент на руках этот курс (с учетом прямых продаж и всяких складчин и раскладчин) в порядка 200-300 человек. А в прилагаемом скрипте динамического дорвея один и тот же шаблон. Теперь представьте, если все эти люди, да в массовом порядке навыкладывают дореев с одинаковыми шаблонами! Как вы думаете, что произойдет? Правильно, поисковик в мгновения начнут выявлять дорвеи и банить их... Именно поэтому, как выразился в ветке Somebody , на продажнике цена и упала до 300... Да и программное обеспечение , приложенное к курсу уже работает не все, нужно обновление, поиск аналогов. Говорю это не просто так, а как автор этого курса.... А где же выход? А выход прост, он заложен в вашей усидчивости, упорстве, и , как не странно, в умении шевелить серым веществом в нужном направлении... Да.да, именно шевелить им, а не морщить его, надувать умно щеки, и создавать вид непревзойденного интеллекта.... Somebody, извините, не хочу Вас лично обидеть, последнее написанное выше - Вас не касается, это я в сердцах и в общем изложил свое мнение))))