VikM
Пользователь
- Лайки
- 237
Нажмите окно "доставка продукта" там ссылка в окне "доступна переписка"Простите, не вижу где ссылка на скачивание
РКН заблокировал текущий домен
Актуальный адрес сайта всегда указан здесь - EGROUND-ZERKALO.COM
⠀
Нажмите окно "доставка продукта" там ссылка в окне "доступна переписка"Простите, не вижу где ссылка на скачивание
Спасибо, нашёл скачал.Нажмите окно "доставка продукта" там ссылка в окне "доступна переписка"
Мне были полезны и бесплатные - поэтому я их и загрузила сюда. И Курс сам по себе ценен.Яндекс.Деньги, 05.07.2018 в 14:53
Подскажите, бесплатные видео просматривать нужно или курс сам по себе самоценен?
Здравствуйте, Правила - Пошаговая инструкция участия в складчинахА как можно скачать?
Отметила, полезного изучения!Оплачено на Яндекс кошелек 40 рублей в 11:58 часов
Отметила)Оплачено ЯД 14-20 мск
Позвольте я вам отвечу) этого автора знаю давно, изучила и изучаю много )Девочки, кто смотрел курс, дайте знать пожалуйста, для мужа пойдет такой курс?)))
Спасибо Вам большое! Чуть позже отпишусь, как оплачу)Позвольте я вам отвечу) этого автора знаю давно, изучила и изучаю много )
Мужу ничего искать не нужно - пользы не будет. Он только злиться будет.
А вот самой пройти (у нее много курсов и Татьяна подробно рассказывает что и чего и почему мы делаем и к чему это приводит) - тогда мужа вдохновите и он сам все сделает)