VikM
Пользователь
- Лайки
- 237
Денежный магнит
Автор: Бахтиозина Татьяна
Хорошо пересчитывать деньги на растущую луну
Кошелек должен быть цвета земли (Это какого? Черного, зеленого или коричневого? Оказалось - красного)))
Купите себе денежное дерево и поставьте в зону богатства
Поставьте Ганешу на рабочем столе
Вам поможет хрустальная пирамида
Не кладите кредитные карты рядом с деньгами - они запомнят, что они (в смысле деньги) в долг. Ух, умные какие деньги!!!
Не кладите сумку на столе - денег не будет
Не выносите мусор вечером
Сделайте денежный дождь (в оригинале у тренера он назывался - золотой)
Честно, у меня состояние после всех этих советов - близкое к истерике!
Но самое смешное, что среди мои клиентов были профессора, которые ради "прибытка" выли на растущую луну, закапывали монетки где-то там и, ох чего только не делали)))
Предлагаю весь этот мусор вынести из своей головы в это воскресенье в 17.30
А также распутать сложный клубок вопросов
Почему у меня хорошие отношения с мужем, но нет денег?
Я добрая, но деньги не идут? Почему?
Мы в какой-то яме, какой денежный заговор нам поможет?
Честно: никакой!
Потому что между некоторыми понятиями - нет никакой связи или нуууу очень косвенная))) Такая же, как между хорошей фигурой и здоровым сном.
В принципе, если ты высыпаешься, то со здоровьем и самочувствием будет лучше и, возможно, появятся силы, чтобы заняться спортом и привести свою тушку в замечательное состояние.
Но от того, что ты регулярно спишь по 12 часов - ты точно не похудеешь!
С деньгами также - если ты любишь мужа - это не означает, что у тебя или у него автоматом появится миллион рублей на счету.
Вроде как бы очевидно, но для многих - не совсем))
В общем приходите на "Денежный магнит", чтобы вынести хлам о деньгах из головы и понять насколько здесь все просто, если не танцевать лишних шаманских танцев с бубнами!
А также вы увидите, что РЕАЛЬНО влияет на приход к вам денег.
Продажник
Автор: Бахтиозина Татьяна
- Деньги начнут приходить легко: Эксклюзивные упражнения для активации денежных процессов
- Начнете видеть новые возможности увеличения дохода: Технологии для изменения мышления, чтобы оно было настроено на приход денег
- Простота и легкость в принятии богатства: Практика, чтобы преодолеть денежные блоки и страх перед деньгами
Честно, у меня состояние после всех этих советов - близкое к истерике!
Но самое смешное, что среди мои клиентов были профессора, которые ради "прибытка" выли на растущую луну, закапывали монетки где-то там и, ох чего только не делали)))
Предлагаю весь этот мусор вынести из своей головы в это воскресенье в 17.30
А также распутать сложный клубок вопросов
Честно: никакой!
Потому что между некоторыми понятиями - нет никакой связи или нуууу очень косвенная))) Такая же, как между хорошей фигурой и здоровым сном.
В принципе, если ты высыпаешься, то со здоровьем и самочувствием будет лучше и, возможно, появятся силы, чтобы заняться спортом и привести свою тушку в замечательное состояние.
Но от того, что ты регулярно спишь по 12 часов - ты точно не похудеешь!
С деньгами также - если ты любишь мужа - это не означает, что у тебя или у него автоматом появится миллион рублей на счету.
Вроде как бы очевидно, но для многих - не совсем))
В общем приходите на "Денежный магнит", чтобы вынести хлам о деньгах из головы и понять насколько здесь все просто, если не танцевать лишних шаманских танцев с бубнами!
А также вы увидите, что РЕАЛЬНО влияет на приход к вам денег.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Продажник
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование: