Antipova
Команда форума
Модератор
- Лайки
- 3.396
Здравствуйте, напишите пожалуйста на какую платёжную систему Вы производили оплату, а также точное время оплаты.оплатил навсегда проверьте пожалуйста
РКН заблокировал текущий домен
Актуальный адрес сайта всегда указан здесь - EGROUND-ZERKALO.COM
⠀
Здравствуйте, напишите пожалуйста на какую платёжную систему Вы производили оплату, а также точное время оплаты.оплатил навсегда проверьте пожалуйста
Здравствуйте, Ваша оплата получена, доступ выдан. Спасибо!Дата платежа 23.11.2018 в 17:47 на меся с киви
VOLF
киви примерно час назадЗдравствуйте, напишите пожалуйста на какую платёжную систему Вы производили оплату, а также точное время оплаты.
Только что оплатил навсегда.
Проверьте пожалуйста.
Здравствуйте, Ваша оплата получена, доступ выдан. Спасибо!Добрый вечер! Продлил подписку на месяц)
Здравствуйте, Ваша оплата получена, доступ выдан. Спасибо!Здравствуйте, я оплатила вечный доступ через Сбербанк-онлайн на кошелёк Яндекс 23.11.2018 в 20.27.18(время московское), сумма 1345 руб. Мой ник СЭРА, подключите, пожалуйста!
Спасибо!)Здравствуйте, Ваша оплата получена, доступ выдан. Спасибо!
Здравствуйте, на сегодняшний день, к сожалению, оформить подписку таким способом - нельзя.добрый день! у меня не будет доступа к интернету до 8 декабря. Но предложение такой скидки-очень заманчиво! Можно ли купить подписку с такой ценой, чтобы она активировалась 8 декабря (на месяц)?
Ваша оплата получена, доступ выдан. Спасибо!киви примерно час назад
оплатил навсегда