М
Мастерица_
Unlimited
- Лайки
- 3
Только я не могу через яндексДеньги оплатить?(Здравствуйте, все верно
РКН заблокировал текущий домен
Актуальный адрес сайта всегда указан здесь - EGROUND-ZERKALO.COM
⠀
Только я не могу через яндексДеньги оплатить?(Здравствуйте, все верно
Здравствуйте! В 15:55 по Мск оплатила подписку на 30 дней через систему Яндекс. Деньги. С уважением, Julia16
Привет! Оплатил по акции доступ на 30 дней на кошелек WebMoney. Спасибо за форум!
Здравствуйте, Ваша оплата получена, доступ выдан. Спасибо!Добрый день! Оплатил PRO подписку)
От других пользователей жалоб не поступало, рекомендую обратиться в тех. поддержку ЯндексДеньгиТолько я не могу через яндексДеньги оплатить?(
Здравствуйте, Ваша оплата получена, доступ выдан. Спасибо!Здравствуйте, оплатил PRO доступ навсегда.
Дата платежа: 24 ноября 2017 г. 18:07
Благодарю
Здравствуйте, Ваша оплата получена, доступ выдан. Спасибо!Добрый вечер! Оплатила доступ на месяц по акции 24 ноября 2017 г. 19:24 через Робокассу.
Здравствуйте, уточните пожалуйста на какую платёжную систему Вы оплачивали, а также точное время оплаты.Оплатила по акции PRO-доступ навсегда.
через скрилл. В 19.47 пришло последнее сообщение с g2g.Здравствуйте, уточните пожалуйста на какую платёжную систему Вы оплачивали, а также точное время оплаты.
Здравствуйте, Ваша оплата получена, доступ выдан. Спасибо!Здравствуйте, оплатил PRO доступ на 30 дней. Вебмани.
Ваша оплата получена, доступ выдан, не забудьте пожалуйста подтвердить покупку на сайте оплаты. Спасибо!через скрилл. В 19.47 пришло последнее сообщение с g2g.
Здравствуйте, Ваша оплата получена, доступ выдан. Спасибо!Оплатил по акции PRO-доступ навсегда. Благодарю за ваш полезный форум и интересные предложения!