K
Ksenia-79
Пользователь
- Лайки
- 3
Оплачено Яндекс Деньги 09.09.2018 в 16:12 - 41 руб
РКН заблокировал текущий домен
Актуальный адрес сайта всегда указан здесь - EGROUND-ZERKALO.COM
⠀
Обновил.Ссылка на облако не работает. выдает ошибку 404
Архив не полный, пишет, что файл битый.Обновил.
проверил, файл нормальный, просто архивы на доноре маленько не правильно запаковали, при распаковке архиватор просит недостающий файл, нужно было указать вручную.Архив не полный, пишет, что файл битый.
Да, файл открывается, но это не тот курс, либо он не полный. Там только одно видео, одна преза и одна инструкция. В Курсе Терентьева должно быть 6 уроков.проверил, файл нормальный, просто архивы на доноре маленько не правильно запаковали, при распаковке архиватор просит недостающий файл, нужно было указать вручную.
Чтоб голову не ломали, перезалил с нормальной запаковкой. Разбито на 3 части
Да, большой пардон. Под руку попался курс на миллион. Развелось с похожими названиями... Ссылку поправил.Да, файл открывается, но это не тот курс, либо он не полный. Там только одно видео, одна преза и одна инструкция. В Курсе Терентьева должно быть 6 уроков.
Теперь вроде все норм, спасибо!Да, большой пардон. Под руку попался курс на миллион. Развелось с похожими названиями... Ссылку поправил.
Могу ли я купить этот курс? не ожидая пока все люди скунутсяКурс на руках. Выдача без задержек.
можете. Вот инструкция Правила - Пошаговая инструкция участия в складчинахМогу ли я купить этот курс? не ожидая пока все люди скунутся
если я плачу 41 руб, то мне сразу выдадут ссылку на скачивания?Курс на руках. Выдача без задержек.