kleopatra
Новичок
- Лайки
- 0
Рисование и работа с янтрой шри рам на 5 ступени 1 видео. Мне она нравиться больше чем другие янтры, окружающие люди чувствуют от вас тепло и говорят об этом. Удачи!
РКН заблокировал текущий домен
Актуальный адрес сайта всегда указан здесь - EGROUND-ZERKALO.COM
⠀
Здравствуйте, 106,6 гбGustav, скажите пожалуйста общий вес материала. Благодарю.
Все 7 ступеней и другие материалы выложены в этом сообщении, будьте пожалуйста внимательнее.Школа Кайлас Андрея Дуйко должно быть 7 ступеней ,а дали ссылку только на 4 ступени.Спасибо.
точнее интересует именно 3 ступень, обновленная вышла в 2016 годуДобрый вечер! Подскажите ,пожалуйста, 1, 2 и 3 ступени 2015 года или нет? И если здесь нет, то есть ли они у вас вообще?) Спасибо!
Здравствуйте, к сожалению не подскажу точно на 100, но судя по дате загрузки видео:Добрый вечер! Подскажите ,пожалуйста, 1, 2 и 3 ступени 2015 года или нет? И если здесь нет, то есть ли они у вас вообще?) Спасибо!
точнее интересует именно 3 ступень, обновленная вышла в 2016 году
спасибо) если вдруг возможность появится, то добавьте пожалуйста новые версии ступеней (1,2,3), буду весьма благодарен!Здравствуйте, к сожалению не подскажу точно на 100, но судя по дате загрузки видео:
1 - 2014 - 9 занятий
2 - 2013 - 10 занятий
3 - 2014 - 6 занятий
Здравствуйте, в данной раздаче все архивы рабочие, рекомендую ознакомиться: [faq=7][/faq]Спасибо, но архивы выдают ошибку???
Здравствуйте, хоть я и не Gustav, но доступ выдан в #188 сообщенииУважаемый Gustav! Пустите и меня под хайд . Спасибо за ваш постоянный труд. Только мне одному вы уже много добра сделали. Всего Вам доброго в жизни!
Здравствуйте, рекомендую продублировать Ваше сообщение в разделе "Поиск материалов" , вполне вероятно, что материал который Вы ищите возможно есть у кого то из пользователей. Перед публикацией ознакомьтесь пожалуйста с правилами оформления тем данного раздела: Правила - Правила раздела "Поиск материалов" Спасибо.Здравствуйте! Может есть у кого курс "Sunshine Kokon" ? Очень хочу изучить его
Здравствуйте, [faq=8][/faq]Могу ли я купить этот курс ?