G
Gustav
Команда форума
Администратор
- Лайки
- 51.215
Как зарабатывать от 100000 рублей на бесплатных консультациях
Александр Балыков
Как зарабатывать от 100000 рублей на бесплатных консультациях, если вы инфобизнесмен, тренер, блоггер или, если вы пока ни черта не понимаете в интернет-бизнесе
Хотите, я поделюсь с вами готовой технологией заработка на бесплатных консультациях, а также безотказной системой привлечения на них людей с проблемами, которые вы можете и хотите решать? За хорошее вознаграждение, разумеется, решать.
Давайте сразу пример.
Ваша бесплатная консультация обычно имеет продолжительность 30 минут. Каждый день, не напрягаясь, вы можете проводить 2 консультации, и это займет у вас всего 1 час.
За месяц вы легко проведете 60 консультаций (а может и гораздо больше). К примеру, 2 из 10 человек купят вашу дорогую услугу (об этом чуть позже), стоимостью 10000-50000 рублей.
Отсюда прибыль от 120000 до 600000 рублей.
Давайте будем скромными и усредним это значение.
В итоге будем оперировать суммой в 100000 рублей, которая заработана при занятости всего 1 час в сутки.
Более простой схемы ведения инфобизнеса я еще не встречал.
Консультирование – это тот способ организации бизнеса в интернет, который не требует от вас огромных финансовых вложений.
Судите сами.
Подписная и продающая страницы – от 0 до 1000 рублей.
Сервис приема платежей и рассылок – от 0 рублей для новичка до 1000 рублей/месяц.
Вложения в рекламу – от 0 до 1500 рублей.
Итого вам необходимо – от 0 до 2500 рублей!
Продажник:
Скачать:
Александр Балыков
Как зарабатывать от 100000 рублей на бесплатных консультациях, если вы инфобизнесмен, тренер, блоггер или, если вы пока ни черта не понимаете в интернет-бизнесе
Хотите, я поделюсь с вами готовой технологией заработка на бесплатных консультациях, а также безотказной системой привлечения на них людей с проблемами, которые вы можете и хотите решать? За хорошее вознаграждение, разумеется, решать.
Давайте сразу пример.
Ваша бесплатная консультация обычно имеет продолжительность 30 минут. Каждый день, не напрягаясь, вы можете проводить 2 консультации, и это займет у вас всего 1 час.
За месяц вы легко проведете 60 консультаций (а может и гораздо больше). К примеру, 2 из 10 человек купят вашу дорогую услугу (об этом чуть позже), стоимостью 10000-50000 рублей.
Отсюда прибыль от 120000 до 600000 рублей.
Давайте будем скромными и усредним это значение.
В итоге будем оперировать суммой в 100000 рублей, которая заработана при занятости всего 1 час в сутки.
Более простой схемы ведения инфобизнеса я еще не встречал.
Консультирование – это тот способ организации бизнеса в интернет, который не требует от вас огромных финансовых вложений.
Судите сами.
Подписная и продающая страницы – от 0 до 1000 рублей.
Сервис приема платежей и рассылок – от 0 рублей для новичка до 1000 рублей/месяц.
Вложения в рекламу – от 0 до 1500 рублей.
Итого вам необходимо – от 0 до 2500 рублей!
Продажник:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: Администраторы, Модераторы, PRO
Скрытое содержимое для пользователей: Ferr