ИгорьАкинфеев
Пользователь
- Сообщения
- 95
- Лайки
- 15
Материал выдётся сразу после оплаты
WildBerry (Йогурт-лесные ягоды)
Автор: Алина Макарова
Абсолютный хит сезона торт «WildBerry». Этот торт не похож ни на какие другие, он заставит вас взглянуть совершенно по новому на бисквитные торты!
Невероятная нежность каждой текстуры, новые техники, эффектный декор.
В ходе урока вы научитесь готовить:
• Невероятные бисквиты с ягодами, похожие на суфле по текстуре. Они тают во рту мгновенно, так быстро, что вы не успеваете понять, что это был бисквит))
• Нежнейшее йогуртовое суфле с ягодным пюре. Кто сказал, что в торте должен быть только крем? Суфлейная текстура отлично сочетается с бисквитом. Благодаря новому приему ваши торты будут иметь удивительный вкус и красивый разрез!
• Конфи из ягод. Отлично держит форму, сохраняя свою мягкость и нежность.
• Сливочный крем с добавлением йогурта в прослойку.
• Ганаш на белом шоколаде для покрытия торта. Универсальный и очень удобный рецепт.
И конечно новый интересный декор: мазки, декор из изомальта.
Продажник:
WildBerry (Йогурт-лесные ягоды)
Автор: Алина Макарова
Абсолютный хит сезона торт «WildBerry». Этот торт не похож ни на какие другие, он заставит вас взглянуть совершенно по новому на бисквитные торты!
Невероятная нежность каждой текстуры, новые техники, эффектный декор.
В ходе урока вы научитесь готовить:
• Невероятные бисквиты с ягодами, похожие на суфле по текстуре. Они тают во рту мгновенно, так быстро, что вы не успеваете понять, что это был бисквит))
• Нежнейшее йогуртовое суфле с ягодным пюре. Кто сказал, что в торте должен быть только крем? Суфлейная текстура отлично сочетается с бисквитом. Благодаря новому приему ваши торты будут иметь удивительный вкус и красивый разрез!
• Конфи из ягод. Отлично держит форму, сохраняя свою мягкость и нежность.
• Сливочный крем с добавлением йогурта в прослойку.
• Ганаш на белом шоколаде для покрытия торта. Универсальный и очень удобный рецепт.
И конечно новый интересный декор: мазки, декор из изомальта.
Продажник:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: