G
Gustav
Команда форума
Администратор
- Лайки
- 51.215
Воплощение Идеального Себя — тренинг повышения самооценки
Если в вашей жизни вас преследуют неудачи, вы не достигаете целей, у вас не складываются отношения с другими людьми, и вы не получаете то, что хотите, значит у вас есть ПРОБЛЕМА САМООЦЕНКИ.
Это – корень неудач в вашей жизни, а все остальные проблемы – это лишь последствия.
Если вам удастся повысить самооценку и научиться по-настоящему любить себя, то в вашей жизни начнется новый этап! Вы начнете получать и достигать гораздо больше, чем сейчас. Потому что сейчас вы просто не позволяете себе иметь то, что вы хотите. Подсознательно считаете, что вы недостойны.
Какие последствия бывают у проблем с самооценкой, посмотрите, узнаете ли вы себя?
НИЗКАЯ САМООЦЕНКА
= нехватка денег,
= наличие долгов,
= плохие безрадостные отношения с близкими,
= отсутствие второй половинки,
= постоянное откладывание воплощения мечты на завтра,
= проблемы с весом и внешностью,
= неумение и нежелание тратить деньги на себя,
= скучная неприбыльная работа,
= невозможность начать свой бизнес-проект,
= проблемы с здоровьем,
= отсутствие ярких желаний и целей и отсутствие веры в их воплощение,
= постоянная подавленность, усталость, сонливость и депрессия.
ПОЧЕМУ все эти проблемы связаны с низкой самооценкой?
Самооценка – это ваше восприятие ценности самого себя.
Если она у вас низкая (а это бывает у 99% людей), то вы считаете себя не ценным и не достойным самого лучшего! То, что вы хотите на самом деле не приходит в вашу жизнь.
Вам приходится смириться и терпеть. Вы довольствуетесь малым, посредственным, считая, что большее и самое лучшее – это не для вас.
Получается как в анекдоте:
«Глупенькая девочка поймала Золотую Рыбку.
- Ты кто?
- Я Золотая Рыбка, отпусти меня, и я три твоих желания выполню!
- У меня оба глаза косят, хочу, чтобы только один косил!
- У меня уши плохо слышат, хочу большие-пребольшие уши!
- А еще я заикаюсь иногда, хочу, чтобы это незаметно было.
Сказано — сделано, отплывает золотая рыбка и спрашивает:
- Девочка, но почему ты не попросила меня, чтобы я сделала тебя красивой, умной, богатой и здоровой?
- А что, можно было, да? — удивленно спросила девочка».
Может это смешно, а может это грустно и глупо, но именно так зачастую ведем себя в жизни мы, осознавая свою недостойность и никчемность.
А бывает в вашей жизни и еще хуже. Некоторые не просто не умеют претендовать на счастье и изобилие, а постоянно наказывают себя за то, что я «плохой». Это происходит подсознательно.
И тогда вы болеете, взваливаете на себя непосильные ноши (работу, решение проблем окружающих) не отдыхаете, сознательно лишаете себя всяческих благ и заставляете страдать.
В общем, лишаете себя права на радость и счастье.
Узнаете себя?
Пока вы не перестроите свою самооценку, остальное в жизни получаться не будет! Подобное притягивает подобное.
Посмотрите вокруг себя, КАК вы живете? Это точное отражение вашей самооценки.
Самооценка – основа всего. Это ваш входной билет в мир успеха и счастья.
Продажник:
Скачать:
Если в вашей жизни вас преследуют неудачи, вы не достигаете целей, у вас не складываются отношения с другими людьми, и вы не получаете то, что хотите, значит у вас есть ПРОБЛЕМА САМООЦЕНКИ.
Это – корень неудач в вашей жизни, а все остальные проблемы – это лишь последствия.
Если вам удастся повысить самооценку и научиться по-настоящему любить себя, то в вашей жизни начнется новый этап! Вы начнете получать и достигать гораздо больше, чем сейчас. Потому что сейчас вы просто не позволяете себе иметь то, что вы хотите. Подсознательно считаете, что вы недостойны.
Какие последствия бывают у проблем с самооценкой, посмотрите, узнаете ли вы себя?
НИЗКАЯ САМООЦЕНКА
= нехватка денег,
= наличие долгов,
= плохие безрадостные отношения с близкими,
= отсутствие второй половинки,
= постоянное откладывание воплощения мечты на завтра,
= проблемы с весом и внешностью,
= неумение и нежелание тратить деньги на себя,
= скучная неприбыльная работа,
= невозможность начать свой бизнес-проект,
= проблемы с здоровьем,
= отсутствие ярких желаний и целей и отсутствие веры в их воплощение,
= постоянная подавленность, усталость, сонливость и депрессия.
ПОЧЕМУ все эти проблемы связаны с низкой самооценкой?
Самооценка – это ваше восприятие ценности самого себя.
Если она у вас низкая (а это бывает у 99% людей), то вы считаете себя не ценным и не достойным самого лучшего! То, что вы хотите на самом деле не приходит в вашу жизнь.
Вам приходится смириться и терпеть. Вы довольствуетесь малым, посредственным, считая, что большее и самое лучшее – это не для вас.
Получается как в анекдоте:
«Глупенькая девочка поймала Золотую Рыбку.
- Ты кто?
- Я Золотая Рыбка, отпусти меня, и я три твоих желания выполню!
- У меня оба глаза косят, хочу, чтобы только один косил!
- У меня уши плохо слышат, хочу большие-пребольшие уши!
- А еще я заикаюсь иногда, хочу, чтобы это незаметно было.
Сказано — сделано, отплывает золотая рыбка и спрашивает:
- Девочка, но почему ты не попросила меня, чтобы я сделала тебя красивой, умной, богатой и здоровой?
- А что, можно было, да? — удивленно спросила девочка».
Может это смешно, а может это грустно и глупо, но именно так зачастую ведем себя в жизни мы, осознавая свою недостойность и никчемность.
А бывает в вашей жизни и еще хуже. Некоторые не просто не умеют претендовать на счастье и изобилие, а постоянно наказывают себя за то, что я «плохой». Это происходит подсознательно.
И тогда вы болеете, взваливаете на себя непосильные ноши (работу, решение проблем окружающих) не отдыхаете, сознательно лишаете себя всяческих благ и заставляете страдать.
В общем, лишаете себя права на радость и счастье.
Узнаете себя?
Пока вы не перестроите свою самооценку, остальное в жизни получаться не будет! Подобное притягивает подобное.
Посмотрите вокруг себя, КАК вы живете? Это точное отражение вашей самооценки.
Самооценка – основа всего. Это ваш входной билет в мир успеха и счастья.
Продажник:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое для пользователей: Ferr
Последнее редактирование модератором: