• ВНИМАНИЕ! НОВЫЙ АДРЕС САЙТА

РКН заблокировал текущий домен

Актуальный адрес сайта всегда указан здесь - EGROUND-ZERKALO.COM

Скачать Волшебный Целитель - Вольный (2016)

D

dmitriy.ilin

Пользователь
Лайки
160
Волшебный Целитель
Автор: Альсей Вольный
Скачать Волшебный Целитель - Вольный (2016)

Уникальный и эффективный справочник - настоящий Личный и Семейный Целитель.

Это самый полный на сегодняшний день справочник
причин заболеваний и рекомендаций по их устранению.

Определяет причины боли и дает рекомендации по их устранению.

Открывает практические секреты Само исцеления, без таблеток, врачей и приборов.

Простая в использовании, удобная, целостно-системная программа, доступная каждому.
Помогает ежедневно восстанавливать свою целостность, баланс и Исцелять свою Жизнь.

Компьютерная программа по само исцелению, самопознанию и саморазвитию,
позволяющая устранять ограничения и противоречия внутри, а значит и снаружи.

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
F

Fridreeh

Пользователь
Лайки
136
У кого-нибудь получилось активировать программу?
У меня на Windows7 (64), прога подбора регистрационного кода бодро играет музычку, но на нажатие кнопок не хочет реагировать...

Anantram

Anantram

Unlimited
Лайки
139
У кого-нибудь получилось активировать программу?
У меня на Windows7 (64), прога подбора регистрационного кода бодро играет музычку, но на нажатие кнопок не хочет реагировать...
На Win 7x64 прекрасно ставится.
А музычка сия - хакерский бальзам на душу :bbluuush:

F

Fridreeh

Пользователь
Лайки
136
На Win 7x64 прекрасно ставится.
А музычка сия - хакерский бальзам на душу :bbluuush:
Ваш ответ питает мою надежду, однако мои танцы (с бубном и без) не привели к результату. Как бы запускал множество подобных программ, а вот эта не управляется. И от имени администратора пытался, все безуспешно, не выдает ключик ни в какую!
Буду благодарен за советы и предположения в чем дело...

Anantram

Anantram

Unlimited
Лайки
139
Ваш ответ питает мою надежду, однако мои танцы (с бубном и без) не привели к результату. Как бы запускал множество подобных программ, а вот эта не управляется. И от имени администратора пытался, все безуспешно, не выдает ключик ни в какую!
Буду благодарен за советы и предположения в чем дело...
Возможно антивирусная защита не позволяет кейгену (генератор паролей) sniff_Sniffer нормально работать. Отключаем защиту, запускаем sniff_Sniffer --> кнопка Get Serial --> тыкаем LearnAndGrowFondOfItself. Готово.

Н

Надежда541

Unlimited
Лайки
58
У меня на 7х32 не открывается серийный номер, как только не пробовала, ничего не получается.

F

Fridreeh

Пользователь
Лайки
136
Друзья, попробуйте мой пароль поставить 539953519352 , может получится.
Идея замечательная, но не работает, так как пароль зависит от кода конкретного компьютера. Но на этом фоне возникла другая, идея. Сюда пишем номер компа, и у кого работает кейген, пишет пароль к нему. Вам симпатии, нам - пароль! Если, конечно кейген позволяет вручную вводить код компа...
Вот мой код компьютера - 75-32-54-95-57-87. Буду благодарен за пароль к нему!

Н

Надежда541

Unlimited
Лайки
58
88-36-61-25-35-51 Мой код компьютера, буду рада, если кто поможет с паролем к нему.

Н

Надежда541

Unlimited
Лайки
58
УРА!!! Я открыла программу и активировала!
Искала через поисковик как запустить и набрела вот на такую расшифровку с какого то сайта:
Файл sniff_Sniffer.exe из папки Лекарство нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО скопировать в папку с установленной программой, по умолчанию C:\Program Files (x86)\Волшебный целитель\
Далее - запускаем sniff_Sniffer.exe, нажимаем Get Serial - запускается сама программа, а в sniff_Sniffer появляется код который и нужно вставить в программ
P.S. У кого антивирусники - отключаем, большая вероятность что sniff_Sniffer.exe опознается как вирус. Если не получится - попробуйте запустить от имени Администратора
Я антивирусник не отключала, просто как сказано перенесла в папку с прогой файл sniff_Sniffer.exe и запустила и код появился.
Кто не смог активировать - пробуйте!

Сверху Снизу