S
skorogovorka
Пользователь
- Лайки
- 3
Всем добрый день!!!! Очень хочу "Путь женщины" Ярослава Самойлова, а также тренинги Сергея Хохлова. У кого-нибудь есть? Поделитесь, пожалуйста.....
РКН заблокировал текущий домен
Актуальный адрес сайта всегда указан здесь - EGROUND-ZERKALO.COM
⠀
Здравствуйте, добавьте пожалуйста продающую страницу. Правила - Правила раздела "Поиск материалов"Всем добрый день!!!! Очень хочу "Путь женщины" Ярослава Самойлова, а также тренинги Сергея Хохлова. У кого-нибудь есть? Поделитесь, пожалуйста.....
Здравствуйте, добавьте пожалуйста продающую страницу. Правила - Правила раздела "Поиск материалов"
Всем добрый день!!!! Очень хочу "Путь женщины" Ярослава Самойлова, а также тренинги Сергея Хохлова. У кого-нибудь есть? Поделитесь, пожалуйста.....
И я хочу пройти путь женщины Самойлова
и я очень хочу курс ПУТЬ ЖЕНЩИНЫ
я тоже ищу путь женщины самойлова, у кого-то есть?
поделитесь или же может раздача есть у кого-то просто не такие деньги, а за пару рублей?
И я хочу пройти путь женщины Самойлова
Здравствуйте! Кто может организовать складчину по тренингу Ярослава Самойлова Путь ЖенщиныДа, курсы Ярослава Самойлова очень нужны.
Я очень прошу, поделитесь курсом. Хочу пройти, на весь курс денег, к сожалению, не хватает ((Моя подруга проходила курс "Путь женщины" и очень довольная была результатами, я тоже посмотрела. но не выполняла задания. Поэтому эффект за год совсем скатился (сейчас его нет). Девочки, надо выполнять все рекомендации Ярослава и его помощниц и только тогда будут результаты и делать ВСЕ домашние задания. Всем удачи!
У меня его нет. Я спрошу у подруги, может быть она поделится.Я очень прошу, поделитесь курсом. Хочу пройти, на весь курс денег, к сожалению, не хватает ((
Спросите пожалуйста!) Мы будем вам очень благодарныУ меня его нет. Я спрошу у подруги, может быть она поделится.
Тоже ищу эти курсы. Готова приединитьсяСейчас с 16-го июля начинается четвёртый модуль по сексуальным практикам...Как бы организовать складчину нам??? Если брать сразу 4-ый и 5-ый(интимные практики), то вместо 600 долларов будет 500.