• ВНИМАНИЕ! НОВЫЙ АДРЕС САЙТА

РКН заблокировал текущий домен

Актуальный адрес сайта всегда указан здесь - EGROUND-ZERKALO.COM

Скачать Сущности света - О’Хара (2020)

wowpro

wowpro

Unlimited
Лайки
9.504
Сущности света
Beings of Light Shannon O'Hara
Шэннон О’Хара

Скачать Сущности света - О’Хара (2020)

На этой планете нас сопровождают самые удивительные «мега-сущности». Некоторые называют их ангелами, другие – хранителями, а мы – СУЩНОСТЯМИ СВЕТА.

Большинство людей о них забыли, другие абсолютно в них не верят, и лишь очень немногие принимают. Сущности света находятся здесь для того, чтобы работать с нами и создавать величие на Земле. Чтобы мы могли наслаждаться великолепием воплощения и процветать вместе с жизнью и природой. Погружение в эту книгу станет ни на что не похожим энергетическим опытом. Откройте книгу – и начните ПРИНИМАТЬ.

Отзывы

Я считаю себя человеком, который уже давно верит в Духов света. Однако читая эту книгу, я осознала, что моя версия Сущностей Света была очень ограничена одними только ангелами.

Эта книга открывает перед вами осознанность по отношению к различным видам Сущностей Света и к тому, как принимать их вклад в вашу жизнь. Кроме того, она включает в себя практические упражнения и помогает вам снова восстановить связь с сущностями.

Я узнала, что они здесь для того, чтобы стать вкладом в нашу жизнь… если только мы им позволим. Рекомендую эту книгу, и советую почаще выполнять упражнения.

Я знала, что эта книга мне понравится, однако я получила гораздо больше, чем ожидала. Очень рекомендую эту книгу всем искателям и тем, кто готов пройти в двери иных возможностей.

Какая прекрасная, честная, волшебная и при всем при этом прагматичная книга. Я прочитала ее за два дня – и весь мой мир сдвинулся. Это книга, которую нужно читать не один раз. Информацию, которая в ней содержится, можно получать сразу на нескольких уровнях. Как жаль, что я не прочла эту книгу несколько лет назад! Спасибо, что несете эту информацию миру!

Шэннон представляет нам мир, который неизвестен большинству людей – мир, где принятие превосходит все наши самые смелые ожидания! Я так благодарна за то, что теперь я знакома с сущностями света и могу играть с ними в любое время, когда выберу, чтобы создавать легкость и радость в своем мире всего лишь благодаря своей способности воспринимать и принимать больше!

Переведен на русский

Продажник:

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: PRO
Скрытое содержимое для пользователей: Ferr

Сверху Снизу