Donor
Пользователь
- Лайки
- 1.042
Создание рабочего Места Силы
Автор: Mirabelika
Из этого курса вы узнаете, как в вашем доме или офисе создать рабочее Место Силы, которое будет аккумулировать энергию, увеличивать и/или трансформировать, а затем отдавать ее вам для реализации ваших целей и желаний.
Существуют природные Места Силы, которые находятся на нашей планете и имеют свое предназначение, а также искусственные, созданные руками человека.
В этом курсе поговорим про искусственные Места Силы, которые могут использоваться для той или иной цели. Например, вы можете создать денежное Место Силы, которое будет работать с денежными потоками - аккумулировать энергию, а затем отдавать ее вам в усиленном и/или трансформированном виде. Эту энергию вы сможете использовать для продвижения своих проектов, увеличения дохода и других целей. То же самое можно сказать и о Местах Силы иного назначения.
О создании каких Мест Силы я буду рассказывать в этом курсе:
Из этого курса вы получите ответы на следующие вопросы:
Автор: Mirabelika
Из этого курса вы узнаете, как в вашем доме или офисе создать рабочее Место Силы, которое будет аккумулировать энергию, увеличивать и/или трансформировать, а затем отдавать ее вам для реализации ваших целей и желаний.
Существуют природные Места Силы, которые находятся на нашей планете и имеют свое предназначение, а также искусственные, созданные руками человека.
В этом курсе поговорим про искусственные Места Силы, которые могут использоваться для той или иной цели. Например, вы можете создать денежное Место Силы, которое будет работать с денежными потоками - аккумулировать энергию, а затем отдавать ее вам в усиленном и/или трансформированном виде. Эту энергию вы сможете использовать для продвижения своих проектов, увеличения дохода и других целей. То же самое можно сказать и о Местах Силы иного назначения.
О создании каких Мест Силы я буду рассказывать в этом курсе:
- Духовное.
- Денежное.
- Здоровья.
- Семейное.
- Обучения, знаний.
- Очищения.
- Реализации желаний.
Из этого курса вы получите ответы на следующие вопросы:
- С чего начать создание Места Силы.
- Как выбрать для него подходящее место.
- Как наполнить Место Силы предметами, как их выбирать и размещать.
- Как работать со Стихиями, сторонами света.
- Как запрограммировать Место Силы. Работа с Символами.
- О применении камней, кристаллов.
- О наполнении Места Силы энергией (через Рэйки, Цигун и иные энергетические практики). Работа с Генераторами Энергии.
- Как работать с созданным Местом Силы.
- Важные моменты, которые следует учитывать при создании Места Силы.
- Примеры искусственных Мест Силы. Как они работают.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: