S
Stanislava
Unlimited
- Лайки
- 1
2-дневный ВОРКШОП
Детальный разбор продающей сессии в прямом эфире
12 и 13 сентября с 12.00 до 15.00 мск
Этот воркшоп разблокирует ваши продажи
Я поделюсь с вами целой плеядой исключительно важных моментов результативной продающей сессии.
И один из секретов в том, что…
Самое сложное - продать самому себе
Когда эксперт сам чувствует ценность своего предложения, то услуги продаются в разы легче.
На воркшопе я покажу на ваших примерах, как продавать услуги дорого в разных темах.
Фактически я продам вам вашу услугу!
Мы отбираем участников с разными темами. И на их примере вы увидите, как происходит продажа. Есть мнение, что в некоторых темах и нишах программы продавать сложно или вообще невозможно. Но вы увидите, что это заблуждение, когда я на ваших глазах продам Героям воркшопа их услуги.
Вы прочувствуете, как работает продающая сессия в деталях
Усилите свою продающую консультацию, записывая конкретные фразы
Поймете, что любые услуги можно продавать результативно
А результативная продающая сессия в нашем понимании это:
вы продаете так, что люди сами хотят купить ваши услуги
вы продаете по тем ценам, которые вас воодушевляют
получаете удовольствие от продажи
на вашей сессии клиент одновременно получает трансформацию и покупает ваши услуги дорого
Вы получите самый СОК: тонкости и детали консультаций, о которых не знают 99% экспертов
Детальный разбор продающей сессии в прямом эфире
12 и 13 сентября с 12.00 до 15.00 мск
Этот воркшоп разблокирует ваши продажи
Я поделюсь с вами целой плеядой исключительно важных моментов результативной продающей сессии.
И один из секретов в том, что…
Самое сложное - продать самому себе
Когда эксперт сам чувствует ценность своего предложения, то услуги продаются в разы легче.
На воркшопе я покажу на ваших примерах, как продавать услуги дорого в разных темах.
Фактически я продам вам вашу услугу!
Мы отбираем участников с разными темами. И на их примере вы увидите, как происходит продажа. Есть мнение, что в некоторых темах и нишах программы продавать сложно или вообще невозможно. Но вы увидите, что это заблуждение, когда я на ваших глазах продам Героям воркшопа их услуги.
Вы прочувствуете, как работает продающая сессия в деталях
Усилите свою продающую консультацию, записывая конкретные фразы
Поймете, что любые услуги можно продавать результативно
А результативная продающая сессия в нашем понимании это:
вы продаете так, что люди сами хотят купить ваши услуги
вы продаете по тем ценам, которые вас воодушевляют
получаете удовольствие от продажи
на вашей сессии клиент одновременно получает трансформацию и покупает ваши услуги дорого
Вы получите самый СОК: тонкости и детали консультаций, о которых не знают 99% экспертов
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.