F
finfo
Unlimited
- Лайки
- 8
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
РКН заблокировал текущий домен
Актуальный адрес сайта всегда указан здесь - EGROUND-ZERKALO.COM
⠀
Но если кто-то его проходил/проходит, значит он довольствуется тем "текущим" форматом проведения, а не говорит: "ну, тренинг каждый раз меняется, потому я его проходить не буду, буду дома сидеть".Тренинг Пространство для развития - Виталий Булавин - скорее всего его не возможно записать и выложить. Я разговаривал с друзьями, которые посетили этот тренинг. Тренинг настолько не обычный, и каждый раз немного по другому проходит, что записать его бессмысленно. Его только нужно проходить самому. Сам тренинг даже пересказать не удаётся, настолько он необычен.
Да!!!!!!!! были бы оочень рады довольствоваться версией которая может быть выложена!!!!!!!!!!Но если кто-то его проходил/проходит, значит он довольствуется тем "текущим" форматом проведения, а не говорит: "ну, тренинг каждый раз меняется, потому я его проходить не буду, буду дома сидеть".
Предположу, что отписавшиеся в этой ветке (кроме меня) тоже готовы довольствоваться той версией тренинга, которая может быть выложена. И сильно возражать не будут.
За рекомендацию и высокую оценку спасибо - возможно она усилит еще чей-нибудь интерес к теме.
Так в том то и дело. Вопрос как отснять сам тренинг, если он идет 4 дня, с 9-10:00 и до часу двух ночи, с небольшими перерывами. Записи не делаются. Именно это я и хотел сказать.l
Да!!!!!!!! были бы оочень рады довольствоваться версией которая может быть выложена!!!!!!!!!!
А где в моём тексте шла речь об этом: "ну, тренинг каждый раз меняется, потому я его проходить не буду, буду дома сидеть"!?Но если кто-то его проходил/проходит, значит он довольствуется тем "текущим" форматом проведения, а не говорит: "ну, тренинг каждый раз меняется, потому я его проходить не буду, буду дома сидеть".
Предположу, что отписавшиеся в этой ветке (кроме меня) тоже готовы довольствоваться той версией тренинга, которая может быть выложена. И сильно возражать не будут.
За рекомендацию и высокую оценку спасибо - возможно она усилит еще чей-нибудь интерес к теме.
А где в моём тексте шла речь об этом [...]
Сложноподчиненный союз "что" однозначно трактуется как "поэтому".Тренинг настолько не обычный, и каждый раз немного по другому проходит, что записать его бессмысленно.
И даже в этом случае, если согласиться с Вами, то речи не велось о: "......я его проходить не буду, буду дома сидеть"Сложноподчиненный союз "что" однозначно трактуется как "поэтому".
ну придумайте что нибудь!!!!!!!!!!!!!!! пожалуйстаТак в том то и дело. Вопрос как отснять сам тренинг, если он идет 4 дня, с 9-10:00 и до часу двух ночи, с небольшими перерывами. Записи не делаются. Именно это я и хотел сказать.