wowpro
Unlimited
- Лайки
- 9.504
Production TypeScript
Frontendmasters
Этот курс предназначен для того, чтобы подготовить разработчиков от «Я могу написать немного TypeScript» до «Я готов с уверенностью использовать его в работе». Майк выйдет за рамки основ языка и воспользуется осмысленным проектом, чтобы преподать уроки, извлеченные им из многолетнего производственного опыта.
Те, кто пройдет эти семинары, должны чувствовать себя готовыми к созданию библиотеки или приложения, зная, что они создают, тестируют, программируют и поддерживают их так же, как это сделал бы эксперт.
Продажник:
Скачать:
Frontendmasters
Этот курс предназначен для того, чтобы подготовить разработчиков от «Я могу написать немного TypeScript» до «Я готов с уверенностью использовать его в работе». Майк выйдет за рамки основ языка и воспользуется осмысленным проектом, чтобы преподать уроки, извлеченные им из многолетнего производственного опыта.
Те, кто пройдет эти семинары, должны чувствовать себя готовыми к созданию библиотеки или приложения, зная, что они создают, тестируют, программируют и поддерживают их так же, как это сделал бы эксперт.
- Изучите 4 уловки Майка для создания простой и эффективной структуры проекта TS
- Познакомьтесь с двумя типами регрессий, от которых часто страдают проекты TypeScript.
- Защитите свою кодовую базу с помощью тестов для получения чистой информации о типах
- Узнайте, как писать код TypeScript, который выдержит испытание временем (и версиями компилятора)
Продажник:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: Администраторы, Модераторы, PRO
Скрытое содержимое для пользователей: Ferr