wowpro
Unlimited
- Сообщения
- 14.438
- Лайки
- 9.504
Принципы питания по аюрведе
Юлия Крушанова
Из вебинара вы узнаете:
1 Как определить свою ведущую конституцию (дошу)
2 Методы Аюрведы для поддержания здоровья
3 Как начинать своё утро,Гость, с пользой для здоровья
4 Принципы аюрведической диетологии
5 Как поддерживать качественное переваривание пищи
6 Как вкусы влияют на усвоение пищи
7 Какие продукты несовместимы в одном приеме пищи
8 Как правильно пить воду в течение дня
9 Принципы лечебного голодания для каждого типа конституции
10 Как диагностировать дисбаланс дош
11 Принципы питания для каждой доши
12 Рекомендации по поддержке здоровой микрофлоры кишечника
Длительность 3 часа
Бонус: Определение пракрити и викрити
Автор и ведущая курса -ЮЛИЯ КРУШАНОВА
Сертифицированный специалист Аюрведы и превентивной медицины.
Биофизик, патофизиолог (МГУ, ММА им.Сеченова)
Эксперт пульсовой диагностики
Основатель курса «Аюрведа и интегративная медицина»
Продажник:
Скачать:
Юлия Крушанова
Из вебинара вы узнаете:
1 Как определить свою ведущую конституцию (дошу)
2 Методы Аюрведы для поддержания здоровья
3 Как начинать своё утро,Гость, с пользой для здоровья
4 Принципы аюрведической диетологии
5 Как поддерживать качественное переваривание пищи
6 Как вкусы влияют на усвоение пищи
7 Какие продукты несовместимы в одном приеме пищи
8 Как правильно пить воду в течение дня
9 Принципы лечебного голодания для каждого типа конституции
10 Как диагностировать дисбаланс дош
11 Принципы питания для каждой доши
12 Рекомендации по поддержке здоровой микрофлоры кишечника
Длительность 3 часа
Бонус: Определение пракрити и викрити
Автор и ведущая курса -ЮЛИЯ КРУШАНОВА
Сертифицированный специалист Аюрведы и превентивной медицины.
Биофизик, патофизиолог (МГУ, ММА им.Сеченова)
Эксперт пульсовой диагностики
Основатель курса «Аюрведа и интегративная медицина»
Продажник:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: PRO
Скрытое содержимое для пользователей: Ferr