U
ULiaPH
Новичок
- Лайки
- 0
Хочу отказаться от конструктора с ежегодной оплатой и создать сайт на WordPress. Посоветуйте простой, легконастраеваемый шаблон для фотографа)
РКН заблокировал текущий домен
Актуальный адрес сайта всегда указан здесь - EGROUND-ZERKALO.COM
⠀
IH PhotographerХочу отказаться от конструктора с ежегодной оплатой и создать сайт на WordPress. Посоветуйте простой, легконастраеваемый шаблон для фотографа)
Проще платить конструктору с ежегодной оплатой. Совсем не вижу выгоды переходить на Wordpress, тем более, если вы не знаете, как с ним обращаться. Сразу скажу, что нужно будет платить деньги за администрирование сайта, по мимо покупки домена и хостинга, на самостоятельное освоение всех этих вопросов может уйти очень много времени, поэтому ваш выбор мне вообще непонятен.Хочу отказаться от конструктора с ежегодной оплатой и создать сайт на WordPress. Посоветуйте простой, легконастраеваемый шаблон для фотографа)
ГлупостиПроще платить конструктору с ежегодной оплатой. Совсем не вижу выгоды переходить на Wordpress, тем более, если вы не знаете, как с ним обращаться. Сразу скажу, что нужно будет платить деньги за администрирование сайта, по мимо покупки домена и хостинга, на самостоятельное освоение всех этих вопросов может уйти очень много времени, поэтому ваш выбор мне вообще непонятен.
я считаю, что человек должен заниматься своим делом, а не изучать вордпрессы и т.д.. Поэтому лучше искать оптимальные решения, чем часами смотреть ютуб.Глупости
Вордпресс учится за пару часов, на ютубе куча уроков. Кроме хостинга и домена платить не надо. Темы тут много выкладываются, хотя и бесплатных достаточно, если наворотов не нужно. Зато сайт полностью твой и ты там делаешь то, что хочешь, не ограничиваясь функциями конструкторов.
Сразу видно что чувак не работал с Вордпрессом )))я считаю, что человек должен заниматься своим делом, а не изучать вордпрессы и т.д.. Поэтому лучше искать оптимальные решения, чем часами смотреть ютуб.
я работал с ворпдрессом, и в свое время создавал для него темы, именно поэтому я советую развиваться в своей области и не тратить время на ерунду. Поэтому я еще раз посоветую воспользоваться конструктором или заказывать разработку у профессионалов.Сразу видно что чувак не работал с Вордпрессом )))
Мне нужен простой минималистичный сайт-портфолио. Красивое и удобное отображение серий фотографий + блог - это все что нужно) Доменное имя и так оплачивается отдельно. Вопрос только в хостинге. Сайт на вигбо стоит 5.000 в годя работал с ворпдрессом, и в свое время создавал для него темы, именно поэтому я советую развиваться в своей области и не тратить время на ерунду. Поэтому я еще раз посоветую воспользоваться конструктором или заказывать разработку у профессионалов.
Вот еще один весомый аргумент в пользу Wordpress У меня на Леалхосте сайты летают ) Премиум пакет стоит всего 67 р. в месяц, количество сайтов, баз не ограничено. Домены можно брать по 56 р. CMS Wordpress бесплатна. Про хостинг - не реклама, просто пример бюджетного причала для твоих сайтов. =)Мне нужен простой минималистичный сайт-портфолио. Красивое и удобное отображение серий фотографий + блог - это все что нужно) Доменное имя и так оплачивается отдельно. Вопрос только в хостинге. Сайт на вигбо стоит 5.000 в год
а что за леалхост? Подскажи адрес. всё нашёл ) Офигеть какой он дешёвый ) Буду пользоватьсяВот еще один весомый аргумент в пользу Wordpress У меня на Леалхосте сайты летают ) Премиум пакет стоит всего 67 р. в месяц, количество сайтов, баз не ограничено. Домены можно брать по 56 р. CMS Wordpress бесплатна. Про хостинг - не реклама, просто пример бюджетного причала для твоих сайтов. =)
Пользуюсь второй год, нареканий нет, удобный ISP менеджер, саппорт отвечает сразу и если что помогал не раз. Короче, доволен я этим хостингом.а что за леалхост? Подскажи адрес. всё нашёл ) Офигеть какой он дешёвый ) Буду пользоваться
Спасибо за советПользуюсь второй год, нареканий нет, удобный ISP менеджер, саппорт отвечает сразу и если что помогал не раз. Короче, доволен я этим хостингом.
Спасибо за такой развернутый ответ! Подскажите, могу ли я столкнуться с проблемами если буду использовать бесплатно платные темы? Я смотрела, они не такие уж и дорогие) может проще купить и получать техническую поддержку или нет никакого смысла?Кстати забыл прошлый раз подсказать вам такое, так как вы не являетесь программистом то можно, если решите все таки работать и создавать сайт на wordpress использовать такой конструктор, который не требует знаний по программированию Visual Composer называется и на базе него создать ваш сайт, тем более, что в некоторых платных темах он идет бесплатно,а в нем дополнительно еще есть свои встроенные темплейты. А темы платные хорошие как я и говорил можно скачать бесплатно тут. Но это вам с нуля фактически полностью делает огромное подспорье и тут уже точно можно делать все на раз-два. Кстати отдельный плагин последней версии о котором я говорил выше я выложил здесь на форуме, после одобрения администрацией скину здесь линк на тему