wowpro
Unlimited
- Лайки
- 9.504
PHP для начинающих - стать мастером PHP - Проект CMS
PHP for Beginners - Become a PHP Master - CMS Project
Udemy
Я создал этот курс не только для того, чтобы зарабатывать деньги, но и чтобы научить вас знаниям, которые помогут вам с PHP, поскольку я был на вашем месте несколько лет назад. Если вам нужна поддержка, я буду просто сообщением или электронным письмом. Мне нравится то, что я делаю, но самое главное, я люблю, когда мои ученики добиваются успеха, а это для меня бесценно. Ваш успех зависит от вашего успеха, и я позабочусь о том, чтобы вы получили всю необходимую помощь, когда она вам понадобится.
Я не буду утомлять тебя
Я очень серьезно отношусь к своим курсам, но в то же время стараюсь сделать их интересными, так как знаю, насколько сложно учиться у инструктора с монотонным голосом или скучным отношением. Этот курс веселый, и когда вам понадобится немного энергии для продолжения, вы получите ее от меня.
Мой подход
Практика, практика и еще раз практика. В конце каждого раздела этого курса есть практическая лекция, которая подкрепляет все пройденное в лекциях. Я также создал небольшое приложение, которое вы сможете загрузить, чтобы помочь вам практиковаться в PHP. В довершение всего, мы создадим отличную CMS, такую как WordPress, Joomla или Drupal.
Этот курс PHP охватывает следующие вопросы:
Продажник:
Скачать:
PHP for Beginners - Become a PHP Master - CMS Project
Udemy
Я создал этот курс не только для того, чтобы зарабатывать деньги, но и чтобы научить вас знаниям, которые помогут вам с PHP, поскольку я был на вашем месте несколько лет назад. Если вам нужна поддержка, я буду просто сообщением или электронным письмом. Мне нравится то, что я делаю, но самое главное, я люблю, когда мои ученики добиваются успеха, а это для меня бесценно. Ваш успех зависит от вашего успеха, и я позабочусь о том, чтобы вы получили всю необходимую помощь, когда она вам понадобится.
Я не буду утомлять тебя
Я очень серьезно отношусь к своим курсам, но в то же время стараюсь сделать их интересными, так как знаю, насколько сложно учиться у инструктора с монотонным голосом или скучным отношением. Этот курс веселый, и когда вам понадобится немного энергии для продолжения, вы получите ее от меня.
Мой подход
Практика, практика и еще раз практика. В конце каждого раздела этого курса есть практическая лекция, которая подкрепляет все пройденное в лекциях. Я также создал небольшое приложение, которое вы сможете загрузить, чтобы помочь вам практиковаться в PHP. В довершение всего, мы создадим отличную CMS, такую как WordPress, Joomla или Drupal.
Этот курс PHP охватывает следующие вопросы:
- Базы данных на PHP
- Объектно-ориентированный PHP
- Проект CMS, аналогичный (Wordpress)
- Отправка форм в PHP
- Безопасность в PHP
- Переменные в PHP
- Математика в PHP
- Массивы в PHP
- Структуры управления в PHP
- Операторы сравнения в PHP
- Циклы в PHP
- Функции в PHP
- Константы в PHP
- Суперглобалы в PHP
- Сессии на PHP
- Файлы cookie в PHP
- Научитесь работать с ФАЙЛАМИ
- Функция пользовательского поиска
- Аутентификация
- Научитесь использовать jQuery + Bootstrap
- Уведомления в реальном времени с JS
- Защитите свои учетные данные с помощью .ENV
- Learn Composer (Менеджер зависимостей PHP)
- Научитесь отправлять электронные письма - с PHP или с помощью стороннего пакета
Продажник:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое для пользователей: Ferr