• ВНИМАНИЕ! НОВЫЙ АДРЕС САЙТА

РКН заблокировал текущий домен

Актуальный адрес сайта всегда указан здесь - EGROUND-ZERKALO.COM

Скачать Нищеброд в моей голове - AST production (2016)

OopsS

OopsS

Пользователь
Лайки
1.071
Нищеброд в моей голове
AST production
Скачать Нищеброд в моей голове - AST production (2016)

Сильнейшее и наиболее скрытое от глаз сопротивление денежному достатку и благополучию - это нищебродство.
В каждом из нас есть собственная микровселенная, в которой все исчисляется деньгами. В детстве эта денежная реальность вмещает в себя лишь те суммы, которые нужны нам для покупки шоколада или желанной игрушки. С взрослением границы денежного мышления немного расширяются, и включают в себя самые базовые потребности: жилье, еда, одежда и немного развлечений.
Печально то, что большинство из нас застревает на этом этапе, увеличив свои потребности лишь до нескольких десятков тысяч рублей в месяц. Мы неосознанно ограничиваем себя финансовой планкой, достаточной лишь для удовлетворения основных физических нужд, а также для того, чтобы мы смогли купить то, наличие чего от нас может потребовать социум.
Нищеброд - это человек, верящий, что в этом мире ему уже ничего не принадлежит, и единственное, на что он способен - урвать очередную денежную сумму, достаточную для существования в ближайшие 1-2 месяца. Когда разговор заходит о больших деньгах, нищеброд считает, что это не про него, а такие крупные деньги можно увидеть только в кино.
Нищебродство - это состояние души. В каждом из нас в той или иной мере присутствует эта деструктивная черта - слишком маленькая денежная вселенная, порождающая бедность и неадекватное отношение к окружающей реальности.
Данная программа позволит вам в значительной степени увеличить масштабы денежного мышления, а также искоренить из себя все имеющиеся деструктивные установки, подхваченные от вашего окружения в течение всей своей прошлой жизни. Вместе с восстановлением чувства собственности в вас возрастет и денежный аппетит. Навязанные внешним влиянием желания постепенно сойдут на нет, а ваши собственные стремления начнут прокладывать путь к свой реализации в вашей жизни.

Продажник
Скачать

Erisena

Erisena

Пользователь
Лайки
172
Хм... а я думала, что нищеброд - это только для денег. Оказывается, программа в корне меняет восприятие реальности. Скачала ее вчера и уже получила результаты. Даже проблемные отношения стали восприниматься как отношения для бедных, то бишь для законченных нищебродов, хотя раньше они были органичной частью моей реальности... ну... работа само собой стала восприниматься как работа для нищебродов. Классная программа.

Сверху Снизу