VikM
Пользователь
- Лайки
- 237
Мышление Миллионера
Автор: Олеся Матёрова
Если вы мечтаете увеличить свой доход, решить все проблемы с деньгами и начать с легкостью реализовывать свои желания и воплощать мечты, то эта программа - это самая самая ценная и надежная инвестиция в свое будущее!
Продажник:
Курс на руках. Раздача сразу после оплаты.
Автор: Олеся Матёрова
Если вы мечтаете увеличить свой доход, решить все проблемы с деньгами и начать с легкостью реализовывать свои желания и воплощать мечты, то эта программа - это самая самая ценная и надежная инвестиция в свое будущее!
Автор этого коучинга - Олеся Матёрова.
По мимо того что я психолог, коуч ICF и автор курсов по созданию бизнеса и денежному мышлению, также я являюсь предпринимателем и основателем сети компаний, которые на сегодня работают в более 90 городах РФ и СНГ.
Моя главная сильная сторона в том, что я - практик.
Я сама достигла успеха в карьере, затем в бизнесе и заработке денег, а так же получила образование психолога, что позволяет мне эффективно обучать финансовому успеху других людей.
По мимо того что я психолог, коуч ICF и автор курсов по созданию бизнеса и денежному мышлению, также я являюсь предпринимателем и основателем сети компаний, которые на сегодня работают в более 90 городах РФ и СНГ.
Моя главная сильная сторона в том, что я - практик.
Я сама достигла успеха в карьере, затем в бизнесе и заработке денег, а так же получила образование психолога, что позволяет мне эффективно обучать финансовому успеху других людей.
Чтобы создать мышление миллионера и увеличить денежный поток в вашей жизни, нужно создать для этого надежный фундамент и последовательно выполнить конкретные шаги к новой жизни:
Я помогу вам найти фундаментальную причину проблем с деньгами
Я помогу вам убрать ограничивающие убеждения по своей собственной методике
Я помогу вам избавляться от ограничивающих страхов
Я помогу вам создать убеждения уровня миллионера
Я помогу вам определить любимое дело, которое будет в удовольствие и при этом приносить деньги
Я помогу вам увеличить ваш Уровень Нормы
Я помогу вам начать действовать и получать результаты
В чем же успех нашей программы коучинга?
Все просто:
1. Мы убираем фундаментальную причину проблем с деньгами на уровне подсознания.
2. Мы создаем в подсознании нужные модели мышления и поведения, при которых увеличение дохода неизбежно.
3. Тренер делится личным опытом в построении карьеры и бизнеса, дает рекомендации, максимально привязанные к реальной жизни, которые действительно дают результат.
4. Это не массовое обучение! Мы работаем с индивидуальными особенностями каждого,
Есть такой закон - человек не может желать и получить то, что ему не знакомо.
Я помогу вам найти фундаментальную причину проблем с деньгами
Я помогу вам убрать ограничивающие убеждения по своей собственной методике
Я помогу вам избавляться от ограничивающих страхов
Я помогу вам создать убеждения уровня миллионера
Я помогу вам определить любимое дело, которое будет в удовольствие и при этом приносить деньги
Я помогу вам увеличить ваш Уровень Нормы
Я помогу вам начать действовать и получать результаты
В чем же успех нашей программы коучинга?
Все просто:
1. Мы убираем фундаментальную причину проблем с деньгами на уровне подсознания.
2. Мы создаем в подсознании нужные модели мышления и поведения, при которых увеличение дохода неизбежно.
3. Тренер делится личным опытом в построении карьеры и бизнеса, дает рекомендации, максимально привязанные к реальной жизни, которые действительно дают результат.
4. Это не массовое обучение! Мы работаем с индивидуальными особенностями каждого,
Есть такой закон - человек не может желать и получить то, что ему не знакомо.
Продажник:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Курс на руках. Раздача сразу после оплаты.